X



マチアプ女「カフェ巡りが趣味です!韓国好き!」ワイ「ヒエっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:08:18.08ID:eIA6OV110
カフェ巡りって言うほど趣味か?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:09:33.57ID:fYNkAYiZ0
そこ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:10:03.92ID:kTjEY6XnM
この自己紹介入れてくと弱男が勝手に避けてくれるからええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:12:11.37ID:YlZQppuK0
ラーメン屋巡りと同じや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:12:39.70ID:VCiqE0ma0
>>3
official弱男dism😯
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:15:31.25ID:Zsli6WUnd
韓国関連は地雷発見機やからありがたいわ絶対避ける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:15:41.81ID:J2TeKm2V0
いうてこれ避けてたらマチアプなんて出来んやろ
まんさんなんて9割方これやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:16:40.02ID:bZ18FYwKa
休日は家でNetflix観てます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:17:42.39ID:tNCq1vNhd
韓国関連入れとけばネトウヨ避けになるからやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況