X



今日誕生日だから祝ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:09:04.24ID:E/U3EpwL0
おめでとうやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:09:29.90ID:YUjrEI+00
何歳や?
おめでとうやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:09:59.49ID:xUnBRP8Fa
呪ってやるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:10:24.70ID:P5190NJ90
深夜に立てろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:11:13.68ID:lgea+STv0
素直におめでとう、でいいのに
その後にやでを付けてわざわざ不自然なエセ関西弁にするの何なんだろう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:11:16.01ID:zENzxGNHM
ここなんGなんやが😡
それはそうとしておめでとう🥳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:11:18.71ID:CvllCCLX0
omedeto
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:11:30.37ID:CDMKGOj10
おめでとう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:12:05.79ID:YUjrEI+00
>>6
30代の仲間入りやな!
おめでとうやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:12:34.34ID:d8lrzwwy0
お前30年も生きたのかよすげーな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:12:53.63ID:tK5RhHp80
祝福あれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:13:28.57ID:/qmPoJt/0
🍰🎊🎉おめでとう🎉🎊🍰
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:16:59.15ID:Go/qeV3d0
おめでとう
まだまだ人生長いやろが幸せにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況