X



水木一郎「持ち歌1500曲近く、24時間歌い続けた事あります、死ぬ寸前も歌ってました」←ガチ凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:10.24ID:fJcPCjbW0
本物だわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:15.10ID:NLNsk11ya
11月のコンサートがついこないだBSで放送やっててそのあとすぐ逝ってもうたの余計に悲しいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:28:08.43ID:TjSoLG7W0
生き返れ生き返れ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:29:44.64ID:o8NEAV/10
肺がんなのに歌ってたのすごいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:29:45.87ID:qDtcZn+t0
ゼルダでなんか素材集めてる画像でゲームするなんてまだまだ若いやんと思ってたのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:30:33.87ID:+4oG3VUk0
普通に悲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:31:00.99ID:oOafMN4F0
ほんまもんの生涯現役やったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:32:32.30ID:iIIfGPlI0
あへあへマジンガーおじさんやと思ってたけどそんな曲あったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:33:06.93ID:cZ4/KtoVa
アニソン界における北島三郎みたいなもんやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています