X



【悲報】コロナ分科会 尾身会長 コロナ陽性  ワクチン5回接種済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:37:08.30ID:uzOGtt76a
政府のコロナ分科会の会長などを務める尾身茂氏が新型コロナウイルスに感染したと、尾身氏が理事長を務める公益財団法人結核予防会が発表しました。

公益財団法人結核予防会によりますと、尾身茂氏は、おとといの夕方から軽い倦怠感があり、きょう、PCR検査を行ったところ陽性が判明したということです。

尾身氏は73歳で、5回の新型コロナのワクチン接種を終えています。

現在、症状はのどの違和感のみということです。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/229015?display=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:37:49.43ID:KnRL+7Cra
打ち過ぎ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:25.65ID:a4yQcbj90
たんなる風邪の症状で草
もうどうでええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:40:27.43ID:+tS5rkiUM
意味のない注射だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:41:21.49ID:5dq6OJTK0
身を持ってワクチンの無意味さを証明するトップ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:41:36.42ID:u84Sa7Vg0
ワクチン打ってるから重症化せんのやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:07.32ID:SLtNsUQYd
尾身会長「新型コロナとかただの風邪やったわ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:59.08ID:ISQScKZa0
打てば打つほど免疫やられるんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:43:01.42ID:2kaXEu980
>>6
いまだにこういう知的障がい者いるんだから日本も大変よな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:44:05.54ID:IGW+Z/sh0
>>6
ワクチンって知ってる??
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:44:16.48ID:j0HLuXNA0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士「意味のないワクチンだよ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:44:49.29ID:+/hvg8jIa
ワクチンの意味わかってないガイジ多くて草
まぁワイ一回も打ってないけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:23.70ID:RLZDquaB0
もううつの辞めとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:49.51ID:VyPrPs0B0
反ワクが脊髄反射するスレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:47:01.90ID:KnRL+7Cra
安倍晋三が150回は打つべきだった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:47:33.20ID:KnRL+7Cra
>>15
5回打ちました?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:23.05ID:u84Sa7Vg0
>>16
なお1発撃たれて終わった模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:50:18.73ID:akMsbBVn0
G民てガチでワクチンの意図わかってなさそうなガイジ多くてびっくりするわ
ネタやろうけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:51:00.87ID:IeeNObgs0
東京住んでたらそら一回は感染するわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:54:19.41ID:VDJ3QEMR0
一生ワクチン打ち続けるんこいつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:54:48.68ID:12VBAcYe0
ワクチンは感染防止のために打てって言ってたやろ
今更「重症化防止のためだから!」とかゴールポスト動かすなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況