X



女性活動家仁藤夢乃さんの税金ちゅーちゅー問題、ついにあの滝川ガレソもまとめる大炎上事態へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:37:37.61ID:LAIwqj5ha
既存の情報に後のりしてくるハエみたいな滝沢ガレソとついでに唐澤貴洋は死んだほうがいいと思う
https://i.imgur.com/5H7rIzB.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:09.00ID:fvqqACQpM
ガレソさんに目をつけられたか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:25.67ID:kIyk+lrq0
どんどん燃やせ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:37.37ID:pfIQ1fp4M
あーもう逃げられないね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:57.04ID:GN8nOmUV0
ネットリンチの被害者ぶるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:39:13.24ID:mgtVXbeVd
そんなにネタある仁藤何したんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:39:15.61ID:K8Z4gOoSM
ガレソのフォロワーって裏業界に繋がってるやつ多いしほんまやばい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:39:49.13ID:UXW4Na4ZM
唐澤と一緒にするな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:39:57.71ID:LfwY61CS0
これでガレソ訴えられんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:40:09.31ID:0TspwVWT0
ついでの尊師
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:40:17.21ID:h60DemMI0
Twitter公認ユーザー

・滝沢ガレソ
・坊主
・Z李


お前らもフォローしてるよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:41:06.07ID:a4yQcbj90
にとう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:41:11.72ID:5sjhcV5fM
Z李が気持ちいいほど煽り散らかすのほんとすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:41:27.91ID:rTkxyjpZ0
暇空茜の手柄で数字稼いだろw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:41:35.23ID:a4yQcbj90
仁藤さんて元akb人だよな、今こんな感じなんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:41:36.06ID:Cwqt/XCYa
ガレソが取り上げるネタは主要なメディアが取り扱わんようになるから
この件もネットの片隅止まりのネタになるんやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:04.38ID:nnLYzItcM
なんでや!唐澤関係ないやろ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:12.12ID:L5gpq3S/H
ちょっと前の唐澤なら確実にフェミ側についてたやろうに何か路線変わったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:16.69ID:BzmN22e6a
誰だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:38.51ID:nnLYzItcM
>>19
シャブがね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:39.68ID:WQFwoifB0
>>12
坊主ブロックしてない奴はガイジやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:40.57ID:9dfB0r/q0
>>16
それは妹や こっちは妹への嫉妬で過激派フェミニストと化した姉や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:58.60ID:W5qPpJxw0
共産党が反社と繋がってたとかなんとか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:43:02.93ID:1a0MGaAb0
暇空茜は今すぐ琴葉茜ちゃんの見た目と名前を使うのをやめろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:43:21.48ID:3i8zC96N0
マスゴミが味方やからテレビまでいっても被害者としてやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:43:22.29ID:ZYD60oZl0
この件って仁藤達に噛みつかれたコンテンツのファンが腹に据えかねて粗探ししたらポロポロ出てきたって感じの流れ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:43:29.10ID:LAIwqj5ha
>>16
それの姉や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:43:47.50ID:fai25KT30
フェミ関係と手組んだ所みんな地獄行きやな
そもそも大多数の女性にすら支持されてない過激フェミと組んで成功するわけないやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:44:42.71ID:SZxrm1QGd
暇なんとかって奴のクラファンがエグいことになっとったけど何したんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:24.46ID:yQ/NN+y40
こいつなんなん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:57.21ID:0TspwVWT0
唐澤のTwitter久々に見たけどなんやあれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:40.00ID:cnRAaERI0
>>30
めちゃくちゃ嫌われている団体に公金の不正な使い込み疑惑が沸いたらこうなるやろ
敵作りすぎたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:09.16ID:cpJgB6xMd
>>23
>>28
知らんかったわそうなんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:12.93ID:+KszC6wXa
情報追いたいから暇空茜のTwitterフォローしたけどあいつツイ廃過ぎてTL埋まるからアカウント分けて欲しいわ
鬱陶しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:13.01ID:SZxrm1QGd
>>33
ツイフェミさん暴れ過ぎたんやね...
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:45.79ID:U69gOwNb0
でもこいつガチで悪人やと思うからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:50.02ID:HXTEjZpV0
>>32
最近エクシアトップの恋人のキャバ嬢のひめかって奴にずっと粘着してるんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:49:35.35ID:/yFgorsK0
こいつどうやって収益出してんの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:50:25.55ID:3swWIzdwd
>>12
>>22
坊主の最近タイムライン荒らしてきててうぜえわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:50:45.67ID:acfiJK4Ha
>>12
z李イキるだけイキって結局なぁなぁ決着で済ませるからフォロー外したわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:51:05.78ID:29npnc5s0
バックおるならもうちょいマシな弁護士用意せい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:51:53.86ID:cnRAaERI0
訴状でツイッターのいいねをいいえって誤植していて笑ったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:53:05.34ID:h60DemMI0
仁藤夢乃
石川優実
はあちゅう
椎木里佳

vs

暇空茜
滝沢ガレソ
Z李
コレコレ


お前らどっちにつく?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:53:29.67ID:J0OAYZ/b0
>>46
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:53:55.62ID:d1dRZoOTp
パカ弁が7人集まったようなミス連発で笑っちゃう
尊師は有能だった…?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:54:49.05ID:U69gOwNb0
>>46
下やね 下にガーシーついたらようやく比較考えるレベル
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:54:57.78ID:QbXwYhjRH
唐澤ってモリカケも叩く、colaboも叩くと一見筋が通ってるように見えるけど
要するに炎上騒動に首突っ込んでは有利な方につくってだけの生粋のイナゴ気質なんやろな
ガーシーに飛びつくのも頷けるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:55:00.22ID:ptIxaOUD0
仁藤が韓国人に見えて仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況