X



コンパイルの人「ぷよぷよランドを作ってアルルたちを国民的キャラクターにする!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:06:56.39ID:Fy+YJxIN0
そこまで夢物語って感じはせんよな当時天下取ってたし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:08:13.84ID:kABcEara0
身の程を知れw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:08:39.66ID:C687cGq6d
ぷよまん美味しかったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:09:15.71ID:QVcOgLlC0
いや無理やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:09:16.30ID:WuhNURjj0
なんで失敗したんやろなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:10:21.82ID:KCQH6FJv0
のーみそこねすぎた結果
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:10:26.22ID:xBqsIjXF0
テトリスランドとかってあるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:10:33.42ID:roVZFEk60
ばよえーん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:12:20.22ID:/IhLFbkh0
>>3
なんでか分からんがめちゃめちゃな火事で消失しそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:13:10.27ID:zES3HzAJ0
もっと地道にやらな
任天堂だってようやく作ったところやのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:13:47.54ID:roVZFEk60
>>9
園内のどこ行ってもコロブチカ流れてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:14:57.94ID:ysnCW75/0
ぷよまんとかわけのわからない商品作ってたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:16:59.90ID:vf+nBmoe0
>>15
それはコンパイル末期でも利益出せてた商品だよ😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:19:15.08ID:EXV0MFMF0
アニメ化するだけでそれなりに食いつなげそうなもんだけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:19:26.56ID:fz4y9WT4M
セガぷよの絵柄ならともかくコンパイルぷよの絵柄で一般ウケはキツいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています