X



カイロソフトのゲームを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:10:28.78ID:aqnROV69d
なかったので
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:28:18.40ID:dPZyadGL0
>>80
全部定価1,500円やね
たまに半額とか2割引してることもあるけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:28:40.16ID:wUbVJcbXa
サッカーはカルチョビットやってるわ
あれおもろい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:28:49.39ID:4S19hWnP0
音楽事務所デカくするやつ好きだった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:30:05.00ID:d0bCSnNz0
>>87
ミリオン行進曲かなあれはワイも嫌いじゃないな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:30:33.15ID:gUamdTxl0
コピペゲーのくせに気軽に買える値段じゃないのがなあ
昔は500円から120円くらいだった記憶があるから手が出ない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:33:05.90ID:4S19hWnP0
>>89
よいよね途中ダレて曲名考えるの面倒くさくなるけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:33:06.66ID:mbrtXFlgx
すまんがニコニコで見たことあるだけや
でも箱庭ゲー好きやからいつかやってみたい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:33:24.68ID:MvYbz4D10
そもそも昔は無料配布やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:33:28.29ID:jHAoEidRa
>>93
年末スマホ版はセールあるかもな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:33:35.51ID:oL0K5hhC0
攻略見始めたら作業になるよな
現実的な立地で施設コンボ模索するのが楽しい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:34:35.04ID:XvZO9hQrM
学校のやつシリーズ出るたびにちゃんと進化してて草生える
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:36:17.71ID:EyH26gvW0
>>97
この建物と建物を隣接させたら◯◯コンボで~とかあるやん
突き詰めると訳分からん立地になる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:36:56.26ID:ccSKE8II0
西美濃八十八人衆の寿司屋編が完結してしまったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:37:39.58ID:ccSKE8II0
スマホの有料版の奴やと学校のやつとかおすすめなん?
お住まい物語飽きたから次なんかやりたいんやが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:38:28.48ID:jHAoEidRa
ワイはハヤトの影響でダンジョン村2買ってもうた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:40:20.64ID:7pzYcpo50
10年前くらいはカイロソフトと犬と猫でよく遊んでたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:43:21.11ID:SbNU1nsZ0
F1のゲームで空力研究するため木星に行く模様
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:43:43.60ID:gveAyhQG0
財閥タウンズほんと好きだった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:44:00.96ID:ghHZ4FEd0
カルチョビットのアプリあるやん!!

なんで言ってくれなかったんや
もう一回やろうかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:44:37.37ID:HtSbc8WZ0
>>102
巣に帰れガイジ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:44:38.39ID:ktEsEvbz0
サッカーのやつ面白いから3作らんのかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:45:02.89ID:apUazAqU0
何やっても大体同じことやってる感はあるけどなんかやりたくなる細かいとこ違うからかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:45:29.93ID:XvZO9hQrM
>>109
アプリは選手の能力衰えないからずっと使えるで
全部Sにしちゃうと流石につまらんくなる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:45:36.41ID:fFh0Ykfzd
カイロのゲーム何本もプレイしてる奴なんて居るの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:46:44.47ID:mSbmX2Gxd
サッカーが割とおもろかったような
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:46:57.59ID:ghHZ4FEd0
>>113
マジ?

じゃあ素直に3dsの買ったほうがいいんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:47:19.86ID:qMkSR/TQa
全然関係ないけどコーヒーインクやってるやつおる?
あれコーヒー屋いらんよな株だけで億万長者なれたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:47:52.34ID:9qPqZmfy0
ゲーム作る会社のやつやってたわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:48:58.78ID:0Sba4nTt0
カイロソフトみたいに分かりやすくてちゃんと奥深く進化したシミュレーションゲームってあれ
海外製の街作るゲームとか何やったらええか分からず積んだわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:49:19.04ID:WtQFwZG70
よくあんな沢山のゲーム作れるよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:49:51.01ID:/F4kODDz0
放置プレイしたいのに事あるごとにクリックせないかんのが糞
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:50:52.49ID:XvZO9hQrM
>>116
その点以外はほぼ3DSと変わらんはずやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:51:38.81ID:jHAoEidRa
>>114
ハヤトは案件っぽいしな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:52:10.26ID:O/aW9HDbd
面白いけど未だにクリアしたゲームが1つもない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:53:05.77ID:VgnAqiYP0
一時期ハマって片っ端から遊んでたわ
忍者のやつと惑星開拓するやつが面白かった
審査員みたいのが乗り込んでくるやつは運ゲーぽく感じて好きやなかった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:53:14.66ID:+O7bmfPG0
ゲーム発展国つまらなかった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:54:49.76ID:bgAcvFqdd
これってガラケー時代からあったよな
色々やったけど全部やること一緒なんだよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:56:38.15ID:L/RQ+Izn0
NG機能がもしあったら間違いなく対象にしてるメーカー
邪魔すぎや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:56:47.08ID:9qPqZmfy0
漫画家になるやつとここ出してたよな?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:59:25.03ID:MXZmu+/10
値段と内容考えると数倍出してフルプライスのゲーム買った方がいいっえ結論になった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:59:37.15ID:z9vNQT/q0
社長が一人で作ったほうが面白いゲームできそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:00:33.94ID:f8vHBJSy0
サッカーとかバスケ好きやわ
シュミレーションみるのたのしい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:01:32.19ID:+O7bmfPG0
開発系は基本やることずっと同じでつまらん 街づくり系は好き勝手できるからマシ 個人的にはデパートのやつが好き
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:01:44.80ID:1rNBrNQy0
追加課金でボリューム増やせんもんかね
もうちょい長くやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況