X



ヴァンパイアサバイバーとかいうゲーム始めたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:21:04.04ID:46pxUg0+M
これ何がおもろいん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:21:35.09ID:e+F6G/TS0
素質ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:21:37.04ID:46pxUg0+M
単調すぎてつまらんのやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:21:46.46ID:46pxUg0+M
>>2
マジ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:22:19.46ID:mSdB3V3f0
やめたらええんやないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:23:17.97ID:pB0adsYdd
つまらんなあ・・・って言いながらやめ時がみつからなくなるゲーム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:24:05.35ID:JNwSWPPu0
めちゃくちゃ単調だけどなんか癖になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:24:15.98ID:46pxUg0+M
>>5
評判ええゲームやし面白くなるまではやりたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:24:33.20ID:46pxUg0+M
>>7
>>8
やっぱそういう認識なんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:25:54.07ID:nOoJxV6o0
数回やってアンインストールしたで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:30:56.19ID:TrMhWMe8M
クッキークリッカーに少しゲーム性持たせたようなもんや
そういう説明ならわかるやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:31:55.56ID:bqJU9vYa0
逃げ回りながらクソ弱い武器で必死に倒してる時が1番楽しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:32:19.94ID:TrMhWMe8M
有る程度まで育てると無双状態になる
そこら変が楽しい
それだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:33:32.61ID:Qap42/okM
隠しキャラ全員開放やっとるとこやけどある程度セオリーわかってきて能力アップもしきったらもうやること一緒やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:34:44.91ID:blZX2qnCd
slay the spireもそうやけど何故かやめられなくなるんだよなぁとか言われてるゲーム結構すぐ飽きるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:43:52.40ID:dm7Evc1uH
スマホ版ってPCとなにか違う?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:43:54.62ID:xOtjKaNa0
流石に頭使わなすぎて飽きるわ
何となくで遊べる系や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況