X



【画像】弱者男性「人生立て直すために住み込みで働くで!みんな、門出を祝ってくれてありがとな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:00:43.90ID:utV2MSHi0
>>193
ダメに決まってるやろ小銭なんやから
どう見てもお札入ってるやろ……
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:00:56.42ID:R4GRwUKy0
メンタルブレイクとかいってんのに明らかに普通より図太いやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:01:49.53ID:g4JzaCXA0
>>201
これもうわかんねぇな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:01:50.23ID:WWTv02Ur0
ここまでの行動力あるのはすごいわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:02:25.66ID:GiCjh3ey0
>>90
嫉妬はやめてくださいよってに
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:03:38.49ID:tvHxwwyy0
>>102
お前の負けや
さっさと死ね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:04:14.35ID:mH9uDG6od
今のご時世体調不良なら休めない?
どういうこと?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:04:25.92ID:GP3HPOZe0
こんなん泥棒か病気の二択だろ
どっちにしても働かせて解決するもんじゃないな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:04:43.97ID:rVTIpI6K0
スレの勢い負けてて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:05:12.16ID:BN7m7Fq+r
場外スレの方が伸びてるとかもう終わりだよこの板😢
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:05:16.21ID:nmPSC8WId
Twitterの弱男「バイトばっくれまーすウェーイwww」
5chの弱男「ガールズバーだこれ!!大金使ってる!!小銭じゃない!!へ?小銭にお札は入りません!!」


この差よ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:05:18.15ID:Je0xk+4T0
>>188
大銭や…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:05:52.17ID:wZxeKxql0
小銭ガイジの帰る場所を無くしたらアカン
このスレは落とさないでください
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:05:52.55ID:CkISbcIF0
こんな糞みたいな行動をTwitterに挙げられるメンタルがわからん
強いんだか弱いんだかわからん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:06:06.23ID:UbzGloDe0
こいつ有名なの?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:06:48.09ID:RWGOwm/b0
小銭ガイジ爆誕してて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:06:57.70ID:Eacl89mo0
ASDを代表して小銭ガイジの事を謝罪します
彼はわざとやってるのではありません誠にごめんなさい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:07:02.30ID:s0G223Z70
ワイも二日酔いの時は仕事休むで😤
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:07:08.83ID:NLf0ZKEo0
なんやこのイッチも末尾rやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:08:21.71ID:eZR1FVXA0
>>186
200如きで絶望してて草
ワイは1000やぞ😤
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:09:00.94ID:BN7m7Fq+r
後から来ても頭から見ないと
小銭ガイジのガイジっぷりがイマイチ伝わらないから
ネームド入りは無理やわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:09:51.16ID:+ANv5MfJ0
>>222
返せますか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:10:27.81ID:eZR1FVXA0
>>224
返す気ないし😥
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:10:30.90ID:IhB4htZ8a
>>222
さっさと自己破産せーや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:10:48.75ID:fRnkyUjm0
ただの小銭スレやな
これじゃまとめにくいわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:10:54.21ID:qNxsWVMEa
>>43
田舎から脱出できない族じゃん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:11:06.72ID:pPLD3/Zu0
体調不良なのに家出ていけるのか…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:11:19.31ID:qUrVZi880
イッチそっちのけで小銭ガイジ盛り上がってて草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:11:24.54ID:HO+gJvZ60
出ていってどこいくんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:11:44.06ID:v5Gc14Bw0
>>228
してるけど地元を貶すつもりは毛頭ない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:12:28.15ID:KOTRFf+b0
>>105
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:12:56.92ID:KOTRFf+b0
ガチガイジがスレの話題かっさらうのほんま好き
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:13:14.78ID:Ck3g8mJcd
馬鹿にできる立場なんかこれ


変な「お家🏡」みたいなスレ立ててる連中って何なの?
91 :それでも動く名無し[]:2022/12/13(火) 01:00:33.43 ID:GHPYOaq60
>>83
住所バレたら一億のロボット送りますよってほんまに👶💦
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:16:29.86ID:YDwCP2QT0
🥲
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:16:56.03ID:hDknWHDjr
小銭ガイジに乗っ取られるの草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:17:18.38ID:lZTt5oso0
なんでバックレたのかいまいち分からないんだけど、どういうこと?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:18:40.00ID:/Ar7eMg10
小銭ガイジスレ二本並走してて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:18:49.93ID:RGWUUi5M0
女の子とオフ会して金無くなったから約束してたオフ会できなくなったのクズやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:20:25.98ID:bxyddXRz0
こういうタイプのセコい詐欺師
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:20:38.07ID:x3anP/Wt0
>>14
新宿の方が余程陰湿やと思うんやが🤔
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:20:57.76ID:5V+QaLT/0
この度胸ワイもほしい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:22:09.30ID:qNQuUHFL0
都内に1LDKの寮を用意してもらえるとかその時点で勝ち組なのにどうして
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:25:38.69ID:P17HqGKu0
何の仕事だったん?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:29:14.88ID:pOFrvSQid
これで寮費無料とかやべえだろ
月手取り10万も無さそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:29:28.31ID:8QQaDw2na
弱者男性という名のゴミクズの叫び声なんかまともに聞いちゃいけないってことがよく分かりました
本当にありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況