X



【悲報】錦鯉・渡辺隆さん、ザコシが良かれと思ってYoutubeに呼ばなかった結果ヤンデレ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:27:57.37ID:+/DzQK4G0
https://youtu.be/J1n_Qao0iYI?t=5341
ほんとにだから、俺がシショウと会わなかったせいでシショウがおかしくなってる。おかしくなってます。
あんなクソ芸人(ゆっくんちゃん・桐野安生)共と遊ぶな。ハリウッド軍団なんかねぇから!
あんた一匹狼なんだ。仲間なんかいねぇから!ハリウッド軍団なんて無い。
あんなん……ふざけんな。オメー(松本りんす)も慕ってねぇ
だろ、シショウの事。あんだけ責められて
ズラ取られて、嫌いだろ。あんな事されて好きになるわけねぇだろ!!ズラ取られて…いじめられて…
(ザコシ、りんすのズラを剥ぎ取り壁に投げつける) ハッハッハッハ…(手を叩いて笑う隆)
その覚悟でハリウッドザコシショウに近寄るんじゃねぇって話よ。俺はね。

はやくあの…大仏落ち(あぐらで高所から飛び降りるザコシの芸)の影響で車イスになんねぇかなって思ってた。俺車イス押してんだよ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:29:02.84ID:ypL4GxI6d
ザコシ軍団メンツがえげつないわ
あとは女がTHE W取るんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:29:55.73ID:XsCzJWqS0
芸人板のザコシスレ大荒れしそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:31:12.82ID:fAxkHRmk0
ザコたかてぇてぇ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:32:50.04ID:x/11D/7f0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:33:52.31ID:XsCzJWqS0
129 名無しさん (デーンチッW 7f10-KW+8) sage 2022/12/12(月) 12:01:19.56 ID:ptnn0mh501212
隆が酔ってずーっと同じ事言ってただけだよ

・ユクキリみたいなクソ芸人と絡むな切れ
・あんなの喜んでる視聴者も切れ
・ユクキリと遊んでる時のシショウはクソつまらない
・あいつらはハリウッド軍団とか呼ばれてシショウをナメてる慕ってるわけない
・シショウもあんな奴らいじったりいじらせたりヌルい空気に甘えてる
・そもそもハリウッド軍団なんて無い。俺とバイキングの4人の頃は個々で存在して一緒にいたってだけ
・何かのライブで「ハリウッド軍団」と活字で書いた時終わったと思った
・何かやりたきゃ俺を呼べ。絶対に行く
・バイキングも多分行く
・昔の尖ってた頃を思い出せ
・ユクキリは○す。誰も悲しまないから事件にもならない(ゆっくんに電話して○す宣言、正解の無いガチトーン)
・キャプテンはもう芸人ですらない


ライブの隆発言纏めらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況