X



母親を殴ってしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:59:48.25ID:OYwNVmHI0
もうダメや生きる価値ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:00:51.27ID:OYwNVmHI0
>>2 痛いからダメや殴ったら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:01:30.62ID:Elb817Jz0
これは英一郎されますわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:02:36.07ID:OYwNVmHI0
>>4 中2や不登校
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:04:38.72ID:OYwNVmHI0
俺は昔の家族に戻って欲しいだけなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:04:54.12ID:xOtjKaNa0
こっちまで辛くなるからやめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:06:32.59ID:OYwNVmHI0
学校行かないで家事やるなんて当たり前よなごめんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:07:46.40ID:OYwNVmHI0
質問 学校行かないで家事やるのは妥当?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:09:05.10ID:zDe+tQHFp
>>10
行きたくても親のせいでいけんのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:09:29.03ID:OYwNVmHI0
>>11
違う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:09:43.40ID:OYwNVmHI0
甘え
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:10:12.52ID:zDe+tQHFp
>>12
なら学校行け
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:10:14.87ID:BHAyoM6Bd
ワイを殴れ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:10:59.31ID:24EMJS2b0
>>11
そりゃそうだろ
学校行かんけど家でガリガリ勉強して努力してる姿見せてれば普通は「家事やれ」とまでは言われん
家でコキ使いたいから学校すら行かせてもらわれへんのやろ

教育虐待親や ワイが通報しといたるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:11:37.56ID:OYwNVmHI0
>>14
ダサいけど前歯欠けてるんやそれで人目気にして行けれない 外で歳近い人見ると震えが止まらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:12:17.92ID:24EMJS2b0
>>18
何やゴミか死ねガイジ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:12:28.05ID:OYwNVmHI0
>>16
勉強なんてやってないで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:13:19.74ID:OYwNVmHI0
辞めて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:13:20.95ID:24EMJS2b0
>>20
何でまだ生きとんねん 早よ死ねガイジ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:13:38.48ID:1hFJmADMd
>>18
人前で震えてるイッチにチンチンくっつけたら気持ちよさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:14:08.72ID:OYwNVmHI0
>>23 3パターンしかないで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:14:36.91ID:OYwNVmHI0
>>22 ごめんなさい生きてて本当にごめんなさい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:14:59.93ID:24EMJS2b0
>>24
もう死ぬ準備できたかガイジ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:15:18.62ID:LjF7MCMu0
自立するのが一番やで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:16:07.93ID:OYwNVmHI0
>>26 ごめんなさい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:17:22.77ID:OYwNVmHI0
>>27 本当にそうよな学校行かないでごめんなさい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:18:36.44ID:24EMJS2b0
>>30
生きる価値ないから早よ死ね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:18:50.67ID:i2WHM2wK0
>>31
てめえが死ね ゴミ屑
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:20:02.06ID:OYwNVmHI0
>>32 学校行かないのが悪いです
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:20:44.47ID:F1yRhT5f0
殴ったときどうやった?興奮した?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:20:50.38ID:24EMJS2b0
>>33
何でまだ生きとんねん 生きる価値ないから早く死ね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:21:23.23ID:OYwNVmHI0
>>34 泣いて顔面ぐしゃぐしゃの状態で髪ひぱったから覚えてないです
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:21:40.82ID:i2WHM2wK0
>>35
君の生きる価値って何?説明してみろよゴミ
出来ねえなら死ね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:22:35.33ID:24EMJS2b0
>>36
泣いてる暇あったら死ねガイジ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:25:09.39ID:HHUZoQVg0
若いからやり直しまだまだ効くやで
母ちゃんに謝ってこい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:26:23.29ID:OYwNVmHI0
>>39 先に手を出して来たからって押し倒して髪ひぱった俺が悪い、今寝たから明日謝る
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:26:54.55ID:OYwNVmHI0
>>41 行ってないですごめんなさい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:26:58.99ID:cQroOTkjd
>>42
手出されたならしゃーない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:27:34.53ID:24EMJS2b0
>>42
何でまだ生きとんねん お前は生きる価値ない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:28:27.43ID:Kd6veOUb0
俺の友達なんて親殴っても自分が被害者みたいに話してるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:28:38.61ID:OYwNVmHI0
>>46 中一です 親に前歯欠けさせられてそこから怖くて
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:29:35.13ID:24EMJS2b0
>>48
お前みたいなゴミが早よ死ぬことが親への一番の謝罪や

早く死ね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:30:30.22ID:aiAK6e9m0
親の方が全面的に悪いやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:30:45.33ID:c4JfNetJ0
ワイは28やが母親殴ったで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:30:59.64ID:7b0z9Pn2d
ここまで来たら完膚なきまで叩きのめせよ

もう、後戻りは出来ないぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:31:03.86ID:pV2R+Snr0
マッマはなんでそんな凶暴なんや
宗教にでもはまったんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:31:12.51ID:OYwNVmHI0
>>50 夫婦喧嘩で児童相談所行かされたんですけど、弟の事が忘れられなくて警察に行っても庇いました
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:31:23.63ID:1X3Cdy2S0
人生は海のように広いのにお前はコップの中の出来事だけで死ぬのか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:31:46.32ID:OYwNVmHI0
>>54
酒、仕事
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:32:29.84ID:OYwNVmHI0
>>53 父出張ですけど帰ってきたら終わりますね、素直に受け止めます
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:32:52.00ID:OYwNVmHI0
>>56 高校行けない人生なんて要らないです
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:32:52.32ID:OYwNVmHI0
>>56 高校行けない人生なんて要らないです
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:33:25.55ID:24EMJS2b0
>>58
まだ生きとったんか

お前は生きる価値ないで 早く死ぬんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:33:36.20ID:ePUTA4oud
元から生きる価値ないぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:34:02.66ID:OYwNVmHI0
>>61 敵味方分かりませんが、歯を欠けさせたり暴言暴力するのは父です
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:35:08.65ID:24EMJS2b0
>>64
まだ死ぬ準備できとらんのか?
早く死ね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:35:10.09ID:OYwNVmHI0
>>62
父親も似たような事言いますね 聞き慣れてるので大丈夫です
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:35:29.39ID:1X3Cdy2S0
高校(笑)通信でもいけるのに何を拘ってるん?ほわっとしか知らんのに命かけるとかアホか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:36:09.36ID:OYwNVmHI0
>>67
全日で普通の家庭と同じ様にしたかったです
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:36:27.41ID:24EMJS2b0
>>66
早く死ぬ準備しろよ
生きる価値ないんやお前は
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:36:58.74ID:OYwNVmHI0
>>69
ごめんなさい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:37:32.07ID:24EMJS2b0
>>72
謝る暇あったら死ねガイジ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:37:45.18ID:OYwNVmHI0
>>68
居ないです
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:38:10.72ID:OYwNVmHI0
>>73 はい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:39:14.99ID:1X3Cdy2S0
>>70
何で自分の思い通りの人生で進めると思ってるのか?結局嫉妬なんだろうけど視野が狭くなりすぎてるのに気付けよ。お前なんか努力したのか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:39:50.34ID:OYwNVmHI0
>>76
してないです
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:40:00.78ID:24EMJS2b0
>>76
学校は行かん家で勉強もせんクソゴミが努力なんかしとるわけないやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:40:07.80ID:pV2R+Snr0
なんでこんなガイジばっか集まってるんや
ワイは普通にこいつが心配や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:40:53.18ID:kOGWT72S0
児童相談所いって保護してもらえ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:42:08.63ID:OYwNVmHI0
>>78
本当に父親に口調似てますね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:42:10.28ID:24EMJS2b0
>>79
学校からは逃げ家で勉強することからも逃げ、それで親に軽くしばかれたら被害者面しとるだけのゴミクズやからな

早く死ね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:42:57.74ID:OYwNVmHI0
>>82
その通りです本当にごめんなさい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:45:20.17ID:OYwNVmHI0
>>84 何すればいいですか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:45:53.07ID:pV2R+Snr0
>>82
いや親にしばかれるのは異常やろ
そんな状態で勉強とかちょっと酷やろそりゃあやった方がええとは思うけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:46:20.80ID:xOtjKaNa0
マジなのかは知らんが夜更しは辞めとけや
余計体調精神狂うで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:47:14.13ID:24EMJS2b0
>>85
早く死ね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:48:05.78ID:OYwNVmHI0
勉強をやろうとしても家事を優先させられるのでモチベ下がって手つかないです
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:48:44.97ID:vJXhnOola
>>85
とりあえず、今は寝てリフレッシュしとけよ
ガキが考えすぎても意味ないし、寝ないと背も伸びなくなるぞ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:49:19.94ID:N1G/stOi0
くこで相談すること?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:50:49.67ID:OYwNVmHI0
>>92 体弱いですごめんなさい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:51:02.95ID:NFinb+KR0
辛い境遇のイッチには悪いけどそれでも皆んな自力で這い上がるんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:51:25.02ID:xOtjKaNa0
てか前歯コンプってマスクで隠せばええやんか
よゆうやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:51:34.22ID:24EMJS2b0
>>89
今この時間に勉強もせずなんGやっとる時点で、お前は努力しない言い訳しとるだけのゴミや

生きる価値なし 早く死ね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:52:36.36ID:24EMJS2b0
>>95
何も辛い境遇なんかじゃないやろ?

学校から逃げ、家で努力することからも逃げ、怠けてサボりまくって親にしばかれただけの話や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:52:45.31ID:NFinb+KR0
てかwifi繋げてくれる程度には良い家庭やんけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:54:39.18ID:N1G/stOi0
ワイの息子も中一ぐらいは
学校行きたない言う取ったわ
高3の今は学校サイコーなってるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:54:45.12ID:cv4qcwPe0
母を!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:55:03.28ID:OYwNVmHI0
>>99 WiFi通ってますけど 光回線は払わずに止められて 親が無理やり買わされた工事不要のWiFi使ってます
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:56:00.26ID:OYwNVmHI0
>>98 学校は行きたいです
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:57:07.06ID:24EMJS2b0
>>103
何絡んできとんねんクソゴミ早よ死ね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:58:23.78ID:N1G/stOi0
多感な時期やからな
誰でも闇は抱えとる
親を包丁で刺したとか刺されたとか
割とあるあるやで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:58:49.91ID:OYwNVmHI0
>>105 マスク外すタイミングって必ずあるじゃないですか 給食 歯磨き 等
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:00:39.30ID:NFinb+KR0
>>102
グダグダうるせえな
さっさと寝ろよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:01:10.70ID:pV2R+Snr0
>>107
気持ちはわかるけど前歯なんてあんま皆気にしない気もするわ
なんなら転んだとか言ってネタにでもしたら馴染みやすいやろそういうキャラちゃうかもやけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:02:43.42ID:RGWUUi5M0
今マスク必須やし大丈夫やない?
給食の時間さえ気をつければ平気や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:02:44.77ID:OYwNVmHI0
>>109 そうですよね、やっぱり甘えです
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:03:41.02ID:24EMJS2b0
>>111
甘えてないでいい加減早く死ねよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:04:06.87ID:OYwNVmHI0
>>110 分かってます...
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:04:27.33ID:OYwNVmHI0
>>112
分かりましたいいタイミングですよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:04:28.42ID:OYwNVmHI0
>>112
分かりましたいいタイミングですよね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:04:53.04ID:N1G/stOi0
寝ないと背が伸びんぞ
それはそれで将来ネガティブな感情になりそうなタイプだから寝ろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:06:55.00ID:pV2R+Snr0
とりあえず今日は寝た方がええわ昼夜逆転して寝れないのかもしれんけど
変なやつがいないタイミングでまたなんかあったら建てればええ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:08:06.92ID:24EMJS2b0
>>115
いいタイミングや早く死ね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:09:20.34ID:NFinb+KR0
昼間に相談しろ
母ちゃんには謝れ
沢山可能性あるのに死ぬな
学校なんか何歳からでも行ける
俺は働きながら夜間行った
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:10:47.36ID:5bdqUwli0
親を殴るなんて普通のことやろ
親なんて殺しでもせん限りは何やってもええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況