X



中野区か川崎市かどっちに住むか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:02:28.83ID:l0V8xd7cr
家賃は5万円までしか払えん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:03:09.58ID:f2CbcoOn0
川崎にはなんでもあるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:03:16.62ID:IhB4htZ8a
中野だとボロい木造アパートになる
川崎は海の方行けばマンションに住める
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:04:08.83ID:DCkdqF1s0
中野は川崎と比べるような荒れた町じゃないぞ……?
古くから続くベッドタウンってだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:08:41.13ID:bQvP4qB10
川崎は場所によりすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:10:41.26ID:DCkdqF1s0
ただ、公共サービスの質でいうと、金持ちな川崎市が全ての面で優ってる
隣接する杉並区や練馬区と比べてみても、金が足りてない感じが出てるうえ
区議会がちょっと機能しとらん感じになっとる
(議会の決定を無視したり住民を無視するかたちで、ある党の議員が勝手に区の事業を進めたりする)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:14:58.05ID:TwoEMQzL0
圧倒的中野と言いたいけど
家賃5万までなら川崎やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 02:15:01.67ID:WwbiWXXG0
川崎町に住めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況