X



最近sageカス多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:44:13.90ID:GIjW5i/ja
なんで?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:44:40.34ID:8HmJf6Oya
お客様や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:45:13.23ID:A9DBU8YSM
アフィ対策や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:45:15.70ID:ukmgk47p0
誤バン解除するためにmate再インストールして初期設定から変え忘れてるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:45:21.06ID:LEDqgedLd
そんなどうでもいいこといちいち気にしてるカスの方が多い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:48:13.86ID:3OmfJ3R70
ジェーンスタイルだとデフォルトでメール欄にsage入ってて何度消しても復活するんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:49:29.03ID:08ulhCsSM
めんどいやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:49:46.24ID:3LFaatV+0
どーでもええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:50:16.15ID:FG13XM+f0
お客さんかjane民や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:50:17.06ID:+vnFlSdna
他板で書き込んで久しぶりになんGに書き込むとそうなる
嫌儲と掛け持ちやっとるとsage付けたままになっとるわワイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:50:20.42ID:BsqbGs0Gd
どんだけ言っても消えないからな
お客さんかガイジなんだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:50:55.65ID:f/Y0gNHEM
どうでもいい事にこだわる発達障害の症状出てるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:50:57.09ID:kcXLjM4l0
もう気にしてない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:51:14.71ID:ZtmHjT3fM
お客さんやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:52:12.25ID:M5h/oMFd0
嫌カスのおじいちゃんたちや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:53:12.61ID:nxkEJbgR0
もう誰も気にしてないだろ
チンシュスレくらいだわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:53:48.42ID:LpOo5Vuad
>>12
設定変えろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:53:56.08ID:UcP3NK2Ep
ワイJaneやけどsage付かないで
sage進行の板に行くと付いてるけど実況に来ると消える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:54:06.38ID:D7XJZd5r0
sageとか気にしてる奴が客定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:55:10.30ID:z/2s2IRSa
嫌儲やゲハからのお客さん増えてるからね☺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:55:12.19ID:x7tWbzJE0
Jのころはみんな消してたけど最近はそうでもないな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:55:48.41ID:5HdPj+MG0
うちのmateは消しても復活するの🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:56:50.86ID:ej/IBS3jM
デフォで入力される専ブラあるのにそれだけで客認定してるやつ頭悪そう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:58:42.86ID:4OTQY+Lh0
>>35
JやGに来るなら外してから来るのがマナーやぞニワカ糞ガイジ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:59:23.86ID:Y5Io5Ro+a
嫌がらせや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:59:30.31ID:A1Z7gUnt0
>>17
これやろな
ワイもしばらく気付かずにsageとったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:59:43.10ID:wxPmGP5t0
>>13
きっしょ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:00:11.97ID:094CUnp70
janeはsage消しても復活するんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:00:22.20ID:96fdjEh70
sageのとこ全部消すと復活するからsだけ残すとsageにならない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:01:24.45ID:WohpxpWEa
シャチガイジがsagにしてた理由ってjaneやからなんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:01:48.24ID:3fAf5QuFa
>>35
お客さんやん🤗
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:02:33.91ID:Y5Io5Ro+a
てかあまりsage云々でレスバしなくなったよな
古い文化になりつつある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:03:02.47ID:3OmfJ3R70
ageたらどうなるんや…?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:03:07.09ID:1bIfy8m3M
ガチのメールアドレス書くのが本物やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:04:47.34ID:y39GVnV9M
>>37
いちいちメール欄気にしてるのなんてハッタショだけやで🤣
0049ガチ名前
垢版 |
2022/12/13(火) 04:05:53.94ID:YQt01G0H0
初めて書き込みさせて頂きます
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:09:13.35ID:KmrRjgob0
>>5
これ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:10:29.13ID:JcxhUtQq0
消しても復活する専ブラとかあるんか…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:12:42.10ID:oPrxWFU00
特定の板にchmateで書き込むと再インストールする羽目になる
そのせい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:17:52.95ID:JkqGMEKx0
mateやとBANで書き込めない時にjane使うとsageついてて消すのめんどい
まさに今や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:20:07.84ID:NLf0ZKEo0
Janeやがsage付かないんやがやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:20:30.95ID:Sgde0Ycw0
しかも厄介そうな人に多いよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:20:48.37ID:r7e3zHbE0
どうでもよくね
なんか異常に拘ってるやつはなんなんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:31:24.70ID:ZXJbleOTM
soko民🥺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:36:19.95ID:Tv33GwcI0
この前sage進行とか20年前かよ今はageだとか言う奴がいたぞw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:38:32.46ID:EsR/O6aP0
わざわざ消すのタルい
ピカピカチューみたいなやつ以外は別にええやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:39:40.06ID:Elb817Jz0
スレの流れというか空気を読めてないマジレスしがち
あと3行以上書き込んじゃってる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:41:15.30ID:M9IyebmQ0
どや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:43:15.12ID:8UVgByLMd
うおおお睡魔が限界だああ!エッチな画像早く張ってくれえ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:44:56.50ID:ex+cQl5F0
そもそもsageつけるとどうなるのん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況