X



(ヽ´ん`)「ジャップwジャップww(キャッキャ)」???「日本人はサタン。日本列島は女性器」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:54:28.60ID:ANGTQnWEM
(ヽ°ん°)「日本をバカにするな💢出てけ壺💢」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:00:28.55ID:sH6h+3c+p
いざという時は戦ってくれる兄貴たち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:03:54.76ID:3fAf5QuFa
なんやかんや日本攻撃されると怒るんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:06:03.38ID:roVZFEk60
ニガーニガー言い合う黒人みたいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:06:34.92ID:Zp6T4TLT0
>>3
マイケルムーアが言ってたけど国を愛しているからこそ国を馬鹿にして文句を言うそうや
国の悪い所を批判しなければ独裁国家と変わらんしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:07:58.85ID:J2ctbFKmd
ガチで良いように食い物にされてるのは違うだろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:09:31.02ID:6IigYfrSa
目くそ鼻くそ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:09:32.74ID:+jVSsko3p
そりゃ自民党=統一=嫌儲の敵やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:13:27.11ID:nyWms0XWa
盲目的な信者と自分の好きなものが改善されてほしいから叩く層ってどのカテゴリにでもいるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:14:28.69ID:MyEu2+5C0
嫌儲民は真の愛国者だからな
実際ネトウヨのほうがよっぽど浅いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:25:17.38ID:aH/RllRg0
ニコニコニュース「韓国がー北朝鮮がー、ジャップだと?ふざけんじゃねぇぞ!!!」

ニコニコニュース「壺?何が悪いの?」

なんなんやこいつら?🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:29:09.87ID:74zgtsqf0
>>5
なお、ケンモメンは本気で日本を憎んでる模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:29:12.73ID:JO/1Rl6v0
こういう奴らが国のトップだから終わりだよジャップってなるからスレタイみたいに怒ってないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:32:52.62ID:05EqAZrTF
“本物”を見ちゃうとね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:35:05.80ID:AAKAlYae0
ケンモ君(実は日本のことが好き)
ネトウヨ(実は韓国のことが好き)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:36:06.95ID:85A2fKj6a
>>15
こいつら二言目には日本が~韓国が~だもんな
日本人が日本の話を出すのは当たり前だからケンモ君の方が正常かもしれん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:38:54.68ID:ipxrkYhl0
(ヽ°ん°)「ウオオオオオオ日本がんばえーーーーーーーーーーーー!!」
ネトウヨ「チョンがまた審判買収wwwまたまたラフプレー連発www中国サッカーはオワコンwwww日本?どうでもいいから」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:45:59.98ID:ch5aVth6d
国がめちゃくちゃにされてるのに
底辺寄りの奴くらいしか関心が持てないとか完全に矛盾してるでしょ
そもそもそんなんだから山上にお鉢が回ってくる結果になったわけだしな

ケンモメンも信念があるなら入念な計画して誰か襲撃したらどうだ 信念はないからケンモなんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況