X



【速報】来年のビッセル神戸、ガチで豪華すぎるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:42:34.90ID:rWk6Xg2A0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:42:42.43ID:MUlt6qGkM
なお、優勝はできんもよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:42:43.65ID:HaerVg8O0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:42:51.73ID:rWk6Xg2A0
ラモスwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:42:55.52ID:aa9yLJov0
槙野って神戸なんか
浦和やと思ってたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:43:10.21ID:rWk6Xg2A0
マルセロwwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:43:40.81ID:Zv3NHOtm0
もう楽天のあいつ撤退するやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:43:53.55ID:hXXbQqoy0
蛍「ファッ!?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:45:42.84ID:2JnC791E0
エジルは同胞と一緒にトルコでプレーするのが1番の幸せやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:46:12.44ID:zewTijK1H
ついでに酒井と大迫もおるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:46:45.49ID:rWk6Xg2A0
>>8
イニエスタ効果出なかったしな
しゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:47:32.52ID:rWk6Xg2A0
イニエスタが入団してもJリーグの人気は1ミリも上がらなかったね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:48:28.43ID:vaVgH2Tv0
イニエスタみたいなハゲじゃ人気出ないやろそら
クリロナやメッシ連れてこいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:48:33.63ID:rWk6Xg2A0
暗躍してるらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:48:37.84ID:4pB0Y4KG0
イニエスタとか言う、オーナーがジャアアアアアアアアアアアアアやりたくて呼んだのに
日本人選手イケるやん!になってしまった悲しい存在
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:49:23.46ID:AAKAlYae0
外人枠はキーパーに使った方がええんちゃう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:49:31.55ID:rWk6Xg2A0
>>15
ぶっちゃけそいつらも一時的だと思うで
日本人ってサッカー自体はべつに好きじゃないんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:49:59.83ID:nBRXHlicr
>>13
イニエスタ効果で2019年のJ1は歴代最多観客数やったけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:50:13.43ID:rWk6Xg2A0
>>21
お前殴っていい?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:51:10.61ID:cQFn5WSQ0
三木谷さん撤退匂わせてるじゃん、昨日移籍リリースあった選手が自分もヴィッセルも新しい船出になりますがとかこれまた匂わせたし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:51:18.87ID:nBRXHlicr
>>22
なぜ殴るんだい?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:51:55.75ID:rWk6Xg2A0
>>24
良い返しやな
よし、●す
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:52:39.47ID:oVHYUvdD0
左サイドガバガバになりそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:54:35.62ID:ASQClGEu0
ロナウドも取っとけよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:54:38.53ID:lZDl5kW+M
なんか世界の掃き溜めクラブになってない?w
イルハンで懲りたやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:55:16.26ID:s+/D6mZ+0
神戸のモドリッチは走らなそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:55:48.42ID:IEvDkf0zM
>>14
地蔵と化してる。坊主だけに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:57:23.94ID:RP8++EQRM
>>23
誰が買うねんw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:05.33ID:Ripe39Tv0
槙野と酒井のカバーに奔走するモドリッチが見られるのは神戸だけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:02:43.00ID:aiwn3hDp0
モドリッチ来るなら神戸以外に行けよ
鳥栖にトーレス来たんだし無理ではないやろ多分
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:05:59.51ID:gIvPgaBVM
逆にここまで吹っ切れたら応援もされるだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:12:27.51ID:xxqloUfo0
>>36
どんな感じ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:16:04.71ID:bq1fIkzC0
これ90分持たないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:16:19.58ID:iOa93z580
神戸はどうやったら強くなれるんやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況