カブトムシとかいうゴキブリに角生えただけなのに大人気の生物WWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:46:48.53ID:ItJJZiql0
おかしいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:46:59.62ID:ItJJZiql0
角ある以外ゴキブリやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:47:03.25ID:ExnsAGmm0
嫉妬か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:47:11.25ID:ItJJZiql0
なんでお前らゴキブリ嫌うんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:47:15.11ID:SXOHHaZB0
実際美味いししゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:49:16.19ID:dngl+EQ+0
かっこいいし動き遅いから怖くない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:52:31.49ID:3Umlb6P+0
ゴキブリももうちょいのっそりした動きならなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:53:21.65ID:AAKAlYaea
ゴキブリは相撲遊びできない雑魚やん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:55:47.97ID:Ff7IoxtGM
家に糞落とさないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:56:12.47ID:ayZboUdE0
いやカブトムシは人の住処に邪魔してこないよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:56:15.03ID:zdgLf6H/0
でも顔だけゴキブリになるのと顔だけカブトムシになるの
どっちがましかっていわれたらゴキブリよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:09.14ID:qYhLT8Km0
ぜんぜんちゃうぞゴキはシロアリの仲間や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:01:33.61ID:hQDv0+HEd
ゴキブリが建てたスレ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:01:52.02ID:+ppHhDQH0
外に出るゴキブリはキモくないって言ってる奴絶対嘘だわ
樹液吸ってるの見て鳥肌立った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:03:24.13ID:6w+1Xrp00
カブトムシがゴキブリ並みに速かったら同じ扱いやったろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況