X



YouTuber「スレ読み上げて広告収入得るやで〜w」←こいつが許されてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:47:32.23ID:RVz4Y9XF0
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:47:54.67ID:bOOOn6Fd0
需要があるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:48:39.48ID:ZJroBUuA0
嫌なんだね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:49:03.27ID:ummWaYwfa
なんjなんとか野球速報「スレ読まずワイの感想言うわw」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:50:04.35ID:RVz4Y9XF0
やってることアフィカスじゃん
ほんまセコいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:50:43.70ID:sYfnlnyX0
そのうち5chのレス読ませるだけの動画とか出てきそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:52:27.03ID:xHUeLsjr0
じゃあやればいいじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:54:09.40ID:RVz4Y9XF0
>>7
やらんわ
本質は映画ネタバレで稼いでた奴らと一緒やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:55:19.13ID:y0D3242o0
5chに籠ってアフィアフィ言うだけの反アフィとかまったく脅威じゃないからな
しゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:58:31.33ID:RVz4Y9XF0
YouTuber潜んでそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況