X



ワイ、建設業、凄い寝たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:17:43.88ID:jhhz0rnAd
死にてえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:18:07.85ID:jhhz0rnAd
今グンマーからの東松山
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:18:21.12ID:jhhz0rnAd
なんもねえーやんけここ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:18:41.32ID:jhhz0rnAd
早く帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい

寝たい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:18:58.49ID:mEkJPaOL0
いつか見た夕焼けは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:19:06.92ID:mEkJPaOL0
あんなに綺麗だったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:19:34.07ID:mEkJPaOL0
恋なんて呼ぶには
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:19:46.57ID:mEkJPaOL0
穢れすぎてしまったよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:19:57.23ID:mEkJPaOL0
そして君が知らずに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:20:17.07ID:mEkJPaOL0
幸せな灰になった後で
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:20:28.91ID:mEkJPaOL0
僕は今更
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:20:41.27ID:mEkJPaOL0
君が好きだったって気づいたよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:21:24.95ID:jhhz0rnAd
>>5
解体工や、どうせ孫請け

常庸だって社長の懐が潤うだけ
俺は早く帰りたいんや

安い給料なんや
早く終わってもええやろがい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:21:41.63ID:jhhz0rnAd
>>14
死ね、鬱陶しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:22:10.82ID:mEkJPaOL0
>>16
保守してくれて、ありがとうやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:22:48.46ID:jhhz0rnAd
>>12
あ?誰がクソだ?人様になんて事初対面で言うんだてめぇコラ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:23:09.42ID:VmOf1Y8pa
転職せえや 解体工なんてまともな奴がやる仕事じゃない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:23:27.21ID:jhhz0rnAd
>>17
死ねや、目の前にいたら殴ってる
0021₁₄
垢版 |
2022/12/13(火) 07:23:47.66ID:0PT9Oa2v0
オペになれば楽だぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:23:47.85ID:jhhz0rnAd
>>19
仕方ねえだろ、このご時世だ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:23:50.65ID:tOkRGhWKd
なんやと思ったら結構前のボカロ曲の歌詞やん
懐かしいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:24:02.88ID:jhhz0rnAd
>>21
楽じゃねえよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:24:04.18ID:ByUhoPZDr
建設業界とかブラッズ確定なのになんではいったの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:24:10.80ID:IiqoA1AQ0
嫌ならやめろや
お前が無能やから現場おるんやろがい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:24:30.86ID:jhhz0rnAd
>>25
昔は金良かったから

以上
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:24:39.71ID:tOkRGhWKd
型枠解体?それともハツリやなんかか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:24:50.14ID:jhhz0rnAd
>>26
うるせえ無能
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:24:54.09ID:ReagEF0kd
うち来る?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:25:14.79ID:suQhwoeEr
建設業と取引あるけど見た目汚い性格荒いすぐキレるでいいイメージない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:25:17.75ID:jhhz0rnAd
>>28
型枠はウチやらないね〜
内装か斫りだね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:25:33.51ID:wc8HFnNTd
おいジジイ!早くガラ運べや!!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:25:36.84ID:jhhz0rnAd
>>30
なんの仕事
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:25:47.13ID:IiqoA1AQ0
>>29
文句しか言えない努力すらできない低脳じゃ無理やわな
お前には解体屋がお似合い
0037₁₄⁶⁷⁹⁹
垢版 |
2022/12/13(火) 07:26:15.56ID:0PT9Oa2v0
>>24
手元より格段に楽だよバーカ 
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:26:22.85ID:jhhz0rnAd
>>31
そりゃ神経尖らす仕事してるからな
命懸けだし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:26:28.09ID:VC4QfQzQ0
建設業やるなら覚悟しておくこと教えて
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:26:48.90ID:E9jeyZVr0
筋トレしろよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:26:49.84ID:jhhz0rnAd
なんや?こいつら
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:27:42.91ID:Q4YY2TSUM
>>36
解体屋でも職長張る奴はアホじゃ出来んよ
多分お前よりは仕事出来ると思う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:28:03.91ID:jhhz0rnAd
>>39
睡眠時間、休みは週一、我慢強さ、安全第一
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:29:05.39ID:jhhz0rnAd
どんな仕事もバカじゃ務まらねえよ
要領ってモノがあるもんだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:29:24.97ID:lPAnIcRbd
ワイも1年目で代理人押し付けられたで
役所と下請けの板挟みでマジでやめたかった
0047₁⁷₄₁₄₈₆
垢版 |
2022/12/13(火) 07:29:27.97ID:0PT9Oa2v0
まぁ言っても解体業界はマジで建設業の中でも下の部類だからな
法の遵守してるところマジで2割切るんじゃねーの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:30:01.60ID:IiqoA1AQ0
>>42
わかるー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:30:21.70ID:jhhz0rnAd
自殺者、死亡事故起きとるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:30:36.85ID:yXKCyUMBa
中卒か?
高卒でももう少しいい所つけるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:30:38.52ID:jhhz0rnAd
>>49
そうなん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:31:17.16ID:jhhz0rnAd
>>50
運転してる奴の気持ち考えたらアウトだろ
代わりに運転したら分かる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:31:44.13ID:qacOhHYr0
転職で解体業者の経理やっとるが職人さんには頭上がらんわ
うちの会社は職人ええ人多くて楽しいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:31:48.43ID:jhhz0rnAd
>>52
大卒でウチの業界に入る奴もいる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:31:59.32ID:VC4QfQzQ0
>>44
経験者の言葉はええな
サンガツ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:32:16.46ID:jhhz0rnAd
>>55
いいなぁ〜結局は人なんだよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:32:31.94ID:wc8HFnNTd
おい猿!さっさと解体せえよ!?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:32:38.72ID:tOkRGhWKd
>>32
粉まみれなるしハツリ機やらで手首や腰痛めるしキツいやつやな
元セコカンやけど建築中でも一番やりたくないのの一つや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:32:46.17ID:KbVMjpDn0
手取り30くらい貰えるん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:32:49.32ID:X1523hXv0
>>53
うん
焼き鳥の街や
車で来てるやろうからテイクアウトして家で一杯やって寝な
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:33:06.53ID:jhhz0rnAd
>>57
飯はよく食えよ、味濃いめが好きになるぞ
力入らねえからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:33:13.00ID:U2RFvwEXa
テレワークワイちゃん羨ましい????んん????😂
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:33:15.24ID:Zn2dUoVd0
レオパレスとか短期で部屋取る出張爺か出稼ぎ外国人の巣になってるよな
後進育成が下手過ぎたからこいつらが県外に派遣されてばっか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:33:23.71ID:f5tKMfiPM
朝も早からきったねぇおっさんが乗り合いで現場向かってるのを見ては学生時代頑張って良かったわーって思ってるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:33:27.69ID:W1BSFEtVM
>>32
斫りとかようやるわ
あんなん耳も腰も手首も全部おかしくなるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:33:54.92ID:jhhz0rnAd
>>62
焼き鳥安いんか?くるまやラーメンならあったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:34:00.53ID:ZLJtMUGUr
一人親方とかいうクソゴミ制度マジで無くならないかな
てめーらのせいで安全書類どれだけ増えると思ってんだクソどもが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:34:17.97ID:jd/We9BX0
ご安全に😊
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:34:21.15ID:P09qkHqPa
>>56
流石に元請けとかやろ?
大卒で孫請けはやべえだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:34:39.89ID:3/p+OmvzM
ワイ公僕、いつもお世話になっております
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:34:42.70ID:jhhz0rnAd
>>66
いや、日本が不景気だからベトナム軍団が消えた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:35:50.13ID:jhhz0rnAd
残り時間無いからまたな
寝たらアカンから相手してくれた奴ら
ありがとう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:36:09.72ID:X1523hXv0
>>69
安いかは知らんわ
すまんな
人口あたりの焼き鳥屋の数が日本一とか消費金額日本一とかや
辛味噌が美味いとか聞いた覚えあるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:36:22.28ID:uN7AxP4y0
>>50
これ馬鹿だよな
助手席だろうと寝るし自分が運転してても寝てもなんも思わんわ
寝不足で仕事ミスされるよりマシやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:37:30.31ID:kxQtImVL0
解体と塗装の異質感
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:38:57.29ID:jhhz0rnAd
>>78
その軽いお前、人を思えない奴はまともな仕事出来る訳じゃない
他人様に社会舐めんな
世間はお前の母親じゃない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:39:38.27ID:upUdMoGk0
実はなんGって建設業の人多いのか
お疲れ様です
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:40:03.70ID:EyIc4Amwa
ハッタショ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:40:51.05ID:ZLJtMUGUr
>>82
典型的な「俺も辛い思いしてるんだからお前も辛い思いしろ!」の思考だな
クソみたいなオッサンにありがちの足の引っ張り合い思考
他人に迷惑かけてんのはお前みたいな思考のやつだよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:40:58.55ID:ReagEF0kd
添い寝たいに見えた
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:41:22.89ID:Ol7bHqqA0
>>67
これはホントにそう思うわ
小中学校の社会科見学とかで工場とか工事現場とか見せたほうがいいと思う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:43:40.03ID:eXkMQnzPM
>>67
俺もガキの頃はそう思ってたけど
今はその汚いおっさんの一員だわ
案外楽しいぞ?若い世代は陰キャぽいのもまあまあいるしな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:44:26.42ID:/9xzCYziM
添い寝したいに見えた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:45:17.18ID:+z6FqViid
>>67
でも年収高いんだよなそのおっさん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:45:23.11ID:fh164p3Va
解体工って稼げんのか
わい土木のセカコンやから底辺の土工以外はそこそこ稼げてるからその印象あったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:46:31.91ID:AqyMsgWbM
ワイは年休53日で何のために生きてるかわからなくなったからやめてニートしてる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:47:48.73ID:1XrlCKxo0
建設業って下手なオフィスワーカーより年収高いイメージあるけどどうなん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:48:03.97ID:tDVwtRaJa
建設って割りと大卒にも人気あるんだよな
鹿島とかだけどあれきつくないんかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:48:29.35ID:3cfKkbWT0
田舎は現場事務所に自家用車でそれぞれ直行しとるで
給料もよさそうやしそっちのがええんちゃう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:51:00.64ID:2dTES64KM
東松山の終末感すごいよなw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:51:57.77ID:aDYUNlcL0
ガチのFランでも建設業界じゃエリートやし、大卒で建設業界も悪くは無いよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:52:01.32ID:A2HDc9Rpd
建築業界なんて末端まで中抜きで食ってるから一番下は手を抜くしかない地獄やで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:52:26.50ID:HRCmGaeq0
インター降りてすぐのとこで一時停止の取り締まりよくやってる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:53:03.99ID:XKJjBlR70
東松山って焼き鳥なんか?
やきとんじゃないんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:53:48.17ID:X4uqmtHJd
>>77
焼き鳥じゃなくて、やきとり。鳥じゃなくてブタのカシラ肉がメイン。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:55:48.11ID:1jlxr+Yg0
ワイ学生やけど眠たいわ
今日で終わりやから行くけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:56:47.18ID:cnghQeV3r
解体工はメルカリやってる奴とやってないやつでは収入が段違いだぞ😁
厳密に言えばアウトだが解体業界に厳密を求めたら9割潰れるぞ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況