X



ジェンダ「私達は女性!」国「多様化の時代心が女性なら女性なんだぁー!」ジェンダ「みんなぁ!; ;」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:38:16.20ID:m4/CVaxda
戦時下
国「はい貴方男なので徴兵ね」
ジェンダ「えでも心は女性なので、、」
国「そんなん関係ないでしょ身体が男なら男に決まってんだろ何いってんだ」
ジェンダ「いやよいやよ!私は女なのになんで戦わないといけないの!」
国「あー見苦しいなぁはよ連れてけ」

ジェンダ「イヤアアアアアアアア」


連行されるジェンダを遥かなる高みから見下ろす女性さん方
「男はあたしら女性様を守るために生まれてきたんだよ頑張ってね~ジェンダ~くんw」

ジェンダ「イヤアアアアアあたしも女なのにイヤアアアアア」


こういうことになったらどうすんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:39:09.74ID:m4/CVaxda
気になる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:39:35.04ID:Mpw8ku0X0
韓国の兵役ってどうなってんの?
オカマ免除?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:39:42.29ID:m4/CVaxda
気になる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:40:41.78ID:m4/CVaxda
気になる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:40:43.54ID:QXGZLQvr0
ジェンダァァァァァ!!

イヤァァァァアァァア!!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:41:16.61ID:m4/CVaxda
Twitterのオカマたちどうすんだろう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:41:40.65ID:m4/CVaxda
どうすんだろ
0009飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/12/13(火) 07:42:01.31ID:fFBsUq+i0
>>6
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:42:14.80ID:/tYMnM000
みんなおカマになっちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:42:30.55ID:24EMJS2ba
こんなことばっか考えてんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:42:45.59ID:JcQBqGUJ0
ワイ男で女性の平均より運動神経低いんやが徴兵されるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:43:12.94ID:m4/CVaxda
気になる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:44:36.16ID:m4/CVaxda
気になる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:45:34.99ID:m4/CVaxda
気になる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:45:55.59ID:klOuXUhx0
国「女も徴兵するわ」

これで解決やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:46:34.99ID:m4/CVaxda
気になる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:46:56.70ID:m4/CVaxda
>>16
女性の人権があるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています