X



三大強すぎ球団 「98年横浜」「03年ダイエー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:38:56.64ID:7LFFMxxMd
あとひとつは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:39:59.43ID:S88tReBK0
80年代後半西武
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:40:21.75ID:eCj9IkWxp
98年横浜はそこまで強くない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:41:33.50ID:PVLrzk2N0
V9巨人や日本一阪神てどうだったんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:45:50.11ID:MBoVENqid
どう考えても06~18位までのソフトバンクやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:47:23.41ID:7LFFMxxMd
西本阪急
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:48:56.81ID:MBoVENqid
>>7
でも99には野口がおるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:50:08.21ID:FtS7MO0bM
最近のソフバンどれか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:50:22.35ID:5A7zAR2E0
22村上
こいつのせいでコロナ時くらいしか隙なかったんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:51:28.46ID:YTsxciPP0
森西武
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:52:11.08ID:QrKKTciCd
>>3
犬ルトきっしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:52:24.67ID:IOU9HCxD0
16~18年広島
まぁ~セ・リーグ内だけの話だけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:52:32.66ID:bHgLtEbGM
99年の横浜打線の方が強い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:53:33.50ID:9ujsqZO/0
最近の落ちぶれるまでのソフトバンクはヤバかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:53:58.37ID:YWYD4U2UM
09巨人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:54:48.13ID:BiLPBKwK0
交流戦の時のソフトバンク
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:54:58.82ID:bJsdacbt0
巨人とヤクルトはソフトバンクに特大のトラウマ抱えとるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況