X



カタールでゴミ拾いしてる日本人は日本帰ってもゴミ拾いしてくれるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:51:52.64ID:RWbTqFh70
新宿とか渋谷とか汚いからお願いしたいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:52:17.16ID:m74QHAvV0
消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:52:23.27ID:Eu/oCY5gM
しないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:53:17.19ID:hedv/Bng0
見られてるとこでしかやらないクズ野郎だから無理や
部屋は汚いよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:54:04.11ID:6NG53bRw0
ワイの住んでる地域あまりにも落ちてなくて驚くわ
いつ誰が拾ってるのかもわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:54:59.18ID:IOU9HCxD0
サポーターお得意の見せかけだぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:57:17.88ID:m9N7LP5D0
海外から「日本人は自国でもゴミ拾いをする素晴らしい国」と乗せられたらやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況