X



【悲報】灘神影流、ラーメンのタレだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:17:08.62ID:4iX9XqM0d
YouTubeの盗撮動画で奥義をパクられるとかカップ・ラーメン並の手軽さなんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:17:16.03ID:mFyzH5hJ0
また死にかけてるんか静虎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:17:30.89ID:sBDppCbMd
ラーメン・ジョーはこのための伏線だったんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:18:54.64ID:4iX9XqM0d
>>3
弱き者が靴に仕込んでたナイフで足を刺されたんだ
まぁおとんが先に不意打ちしてきたから卑怯とは言わへんけどなブヘヘヘヘヘ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:19:40.27ID:3NPAuJ9Aa
針でやられる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:21:00.98ID:Qd+u+MHH0
しゃあ!タレ・スレ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:22:36.30ID:3NPAuJ9Aa
怒らないでくださいね
ネットで覚えられる程度の技を一子相伝みたいに神格化してるのバカみたいじゃないですか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:23:38.12ID:QhAIICEPM
今のおじさんにオトンが倒せるんすか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:25:11.22ID:cAqLvujkd
麺、スープ、めんまがラーメンを支える…ある意味最強だ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:25:39.70ID:oMVVcNdn0
鬼龍はザコキャラのくせになんでこんなに自信満々なんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:26:07.63ID:Vg7L9UTEr
鬼龍ってなんでこんなに株が暴落してしまったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:26:47.46ID:Qd+u+MHH0
一緒にちゃぶ台囲んだり何回も戦ったりこの双子仲良いのか悪いのかようわからんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:27:00.19ID:aKocV3Obp
>>9
真っ向勝負はだめなので針で倒したんだよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:27:13.59ID:+3Ga3WN7d
タフスレのようでタレスレだということだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:27:52.44ID:Y0FIIi080
呪怨だの幻魔だの精神を破壊する技が多すぎるんだよね
ハッキリ言って格闘技的にはクズの部類に入る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:28:13.48ID:yj2s/koL0
ラーメン屋のオヤジに負けた哀しい過去──
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:29:43.86ID:ed12nOIWd
>>16
殺法即ち活法なり!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:32:49.45ID:2rUAB2Rt0
おとんがおじさんに倒されたけどパワーバランスどうなってんのこの漫画
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:33:31.58ID:aKocV3Obp
>>20
まあウンスタも不意打ちでやられてたからね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:40:11.52ID:VgYu/6pz0
おじさんが悪魔王子にやたら塩対応だったのはなんだったんスか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:42:54.00ID:oMVVcNdn0
>>18
ここにも姫次はいないんスね…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:43:24.40ID:iwoX1jQ00
おじさんはなんでこんなに技教えたがってるんですかね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:44:45.18ID:rbrKxQkWp
>>13
喧嘩するほど仲がいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:26.24ID:YkFzJ9jc0
ラーメン・ジョー「おいおいラーメン屋は幽玄が先行してるでしょうが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況