X



平野綾(ルックスA、演技A、歌A)←こいつの欠点wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:12.87ID:PsosW+oFa
ほんま何もないな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:39.10ID:A9PMQ/6M0
つーかこれからっしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:12.79ID:hQQ4/KLf0
出所したらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:42.58ID:RLkdQZP/p
胸AA
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:56:08.16ID:CGigyQEa0
クソビッチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:56:28.17ID:IISBiFzT0
ファンへの意識が低すぎたね
大事にしてればそれでもついてく奴たくさん居たのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:56:32.72ID:GG+TUQjGM
やらせてくれない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:11.45ID:dhdXoz0E0
ドラマーが可哀想
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:24.50ID:FqTmenMO0
胸B
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:03.08ID:sqqVX7Q60
35
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:39.54ID:qOUscqpK0
AYA STYLE
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:40.33ID:ppZ+ENcc0
ビッチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:41.59ID:YgllENwZ0
舞台から出世止まったな
ドラマに出られる女優レベルでは無かったね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:08.26ID:ppZ+ENcc0
>>16
むしろ最終地点やないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:00:53.57ID:NdcRlijPa
声優踏み台にして女優になりたかったんやろなぁ
やり方失敗したけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:01:23.47ID:S+raiqXX0
キモい奴に媚びる人生は嫌やったんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:01:33.65ID:aW24hDmg0
>>13
わかるほんま勿体ない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:01:55.78ID:ybKQ1Lkj0
結婚した?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:23.06ID:hkq4VmBe0
ライフライナー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:52.35ID:M2USibje0
つーかこれからっしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:00.56ID:1RpF2mSS0
言うてオタクとも上手くやってるイメージ
今もライブハウスでライブやってるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:06.75ID:NbgbG27f0
乳がない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:15.11ID:5CA7DJnN0
ライフラインさんは今どうしてるの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:50.54ID:8SE+UcGg0
ガルパンの時にたくさんの後輩からめっちゃ慕われてたってエピソード聞いたことあった気がするんだけどソース確認できないんだよなあ
知ってるやつおらん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:21.75ID:jN2cYkZr0
ハルヒがアニメ化されない理由
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:04.13ID:PiNXov830
監督がアレやったんやろ
んほー演劇たまんねーにならへんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:39.45ID:3KHiywOz0
>>28
それ2ちゃんガイジ特有の嘘エピや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:01.57ID:8zAmx3ua0
コキンちゃん役ももう15年以上やってるという事実
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:25.72ID:WuhDVXt30
なお今何の舞台やってるかは誰も知らない模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:28.46ID:CIYECVmVd
歌は上手いけどくどいから好きじゃない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:57.12ID:sqqVX7Q60
>>16
コンスタントに舞台仕事あるし大成功やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:27.63ID:eYtvDeOPM
炎上体質でみてておもろかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:28.50ID:KhCYXhyo0
この人どこから出てきたん?
親が元々芸能関係とか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:42.02ID:0s29gXZ5a
演技と歌がマジで上手いからただのアイドル声優ではなかったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:51.90ID:99LYTzQN0
>>39
うる星やつらのラムちゃん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:55.32ID:F4RAge+c0
>>39
ハルヒ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:10:13.26ID:jhAIUMbPM
声優が天下取る時代が来るとは思わんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:10:22.18ID:HM4RK7VL0
たまにアニメ出るけどあの世代では一番演技上手いな
今何歳かわからんけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:10:50.35ID:sSSAZk89M
今聞くと演技は結構きつい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:16.82ID:yMe1ATGp0
平野綾(35)←これマジ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:56.59ID:vMjaSWpZ0
元々舞台女優やりたかったんやろキモオタ相手にしたいとは誰も思わんやろ
舞台女優として大成功しとるし失敗要素ゼロよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:02.60ID:eTrf9Brz0
ファン層が最悪やった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:31.03ID:TYSYZjPgd
アイシールドのまも姉が現役高校生の平野綾ってテレビで紹介されてたのが一番初めに知ったのだわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:12.10ID:9Enx/+/i0
割り切って声優やってりゃ長いこと天下だったやろけど
そのぶんアンチも当時の比じゃなかったやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:10.65ID:kQQhBh4Ka
何か曲出してたけどビブラートがめっちゃ独特できしょかった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:33.75ID:GYgizll9a
ハルヒらきすた直後にすももももももで変な役やって喘ぎまくってたの草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:45.47ID:ni6VQPTld
こいつは有吉の貧乏エピソードパクったって話が1番面白い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:40.68ID:w+TIgR4e0
バンドメンバーたちとは硬いキズナで結ばれてたんやぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:25.19ID:7m1J7SZ9d
アンパンマンで準レギュラーなんでしょ
そこらの声優より声優としても勝ち組では?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:51.88ID:iX43+59H0
例の水着写真はよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:12.40ID:0s29gXZ5a
>>58
ドラゴンボールでも準レギュラーだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況