X



羽生と将棋を指して1本取ったら1000万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:39.51ID:MBoVENqid
こっちの駒は全部飛車
羽生の駒は普通
持ち時間こっちは1時間
羽生は1分
負けたら指5本切断

やる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:33.70ID:hIcvSLsF0
こっちは玉がないから無敵定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:37.36ID:nDHY7Qrg0
やるけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:15.25ID:zP5cJJSx0
なお羽生結弦とする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:49.42ID:DsWoN7sq0
どっちが先手?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:10.05ID:RI6D+jhy0
全部飛車ってなんや
飛車は2枚以上存在せんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:26.62ID:MBoVENqid
>>5
こっちが先手
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:03.99ID:dxQ0qEqRM
飛車一つ取られたら壊滅やろ‥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:14.95ID:CdFFHNuxH
ただし剣道勝負とする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:59.65ID:cvdgGZTl0
AI使用可でも迷う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:32:15.48ID:CroA4SJud
>>2
全駒されて負けやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:33:10.14ID:CroA4SJud
リスクデカすぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:33:56.59ID:MBoVENqid
よく考えろ王以外全部飛車やぞ?普通にやれば圧勝や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:34:09.42ID:YWNTZxg40
そういやクラファンの返礼で羽生と一局指せるやつあったけどあれもうやったんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:34:11.08ID:GpvHFZCO0
5三飛車也
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:34:37.00ID:i4yGxfgVd
1枚でも取られた時点で詰みそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:34:56.39ID:N5yZeFu10
玉ないなら余裕じゃん
守り考えないでひたすら攻めりゃいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:35:01.06ID:rT+u1wMd0
羽生は優しいから負けてくれるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:35:08.90ID:HS0W5LqE0
>>8
角使って取られるよな
大手飛車じゃなくて飛車飛車で
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:22.09ID:Rdu3kWyZ0
>>14
王も飛車やが?
勝手にルール変えんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:24.12ID:N5yZeFu10
>>8
全部の駒飛車なんだから飛車の打ち場所作るの大変だぞ
自陣3段目までに1つ飛車置いとけば少なくとも龍はまず作れんし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:33.90ID:sQF+uFp8d
桂馬が強すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:51.39ID:N5yZeFu10
更に言うと飛車でとりあえず相手の歩を取ってと金作りゃいいしな
こっちは歩もないから2歩もないから取った瞬間どの筋にも打ち放題
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:38:39.88ID:hQDv0+HEd
トリプルアクセルでアホになってそうやし勝てるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:38:57.20ID:/nPkmwXc0
羽生の1分が切れ負けならまず勝てるやろ
ガチガチにすれば1分はさすがに耐えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況