X



【悲報】ワア鬱病ニート、ハンドメイド作りにハマるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:02.59ID:E06eF8mQ0
楽しいよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:16.45ID:VeRO4Zp70
なにつくってんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:23.28ID:E06eF8mQ0
医者いわくうつ病の改善にも効くらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:33.21ID:6sypN+WI0
みせてみせて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:37.81ID:PJ2jXAdV0
アホなことしてないで働け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:41.80ID:b/f96WfM0
稼げそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:43.83ID:E06eF8mQ0
>>2
シーグラス拾ってきてアートやアクセサリー作りやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:44.12ID:NYE3qdbp0
くさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:03.26ID:BuW7GczL0
いくら稼いだ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:15.03ID:pf8dgHSU0
すばらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:15.83ID:liI0fPLOM
メルカリで売ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:43.54ID:E06eF8mQ0
>>5
以前あげたらアフィカスに纏められたからやだ😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:05.49ID:E06eF8mQ0
>>7
稼げるんかなこれ
稼げるようになったらええなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:16.12ID:E06eF8mQ0
>>10
0😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:31.74ID:BQVzszXT0
見せてよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:52.53ID:smZeguFod
貝に浜辺のデザインとか描いてるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:29.74ID:E06eF8mQ0
>>18
やろうと思ったけどあれ難しいわ😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:37.43ID:jdhrqF4j0
ええやん
悲報は余計やボケ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:32:52.36ID:lkTXN1eN0
楽しみ見つけられていいじゃねーか
どこで才能が開花するかわかんねーし、なんでもやってみりゃええよ
メンタルにもええやろ
楽しんでくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:33:15.13ID:Uv4xtrB70
みせて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:33:30.49ID:E06eF8mQ0
>>22
サンガツ
色々考えるの楽しいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:34:20.02ID:rT+u1wMd0
動物系のかわいいブローチ作ってくれや
買うから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:35:47.02ID:XqANYUVm0
写真挙げろよ

本当はそんなもん作ってません、ただのニートですw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:10.50ID:dhvzlTG70
メルカリで売ろうや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:27.86ID:ffyzcUDa0
アメリカではハンドメイド=ライフルだからビックリしたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:38:05.43ID:Y0jJO9sW0
ええやん
見せてくれや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:38:53.72ID:P8z4jbW10
シーグラスってなんか売れるらしいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:38:59.95ID:3lzDMsoR0
100均のハンドメンドコーナーにいそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:48.81ID:pf8dgHSU0
>>26
ワイやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:53.44ID:E06eF8mQ0
>>25
動物ブローチはいい形のがないと難しいンゴねぇ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:54.66ID:cQFn5WSQ0
Eテレの佐々木希が出てるステキにハンドメイド見ろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:40:23.47ID:BQVzszXT0
ここまで画像なし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:40:26.63ID:E06eF8mQ0
>>31
意外と種類豊富で重宝しとるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:40:41.21ID:lA6dz7Uy0
ええことやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:40.33ID:E06eF8mQ0
>>34
そんなもんやってるんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:46:08.08ID:UAcdY6K90
熱中できる趣味があってええな
素直に羨ましい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:02.60ID:iDt2NrL+0
自信作ハラ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:39.38ID:O3LoMd8qa
まんさんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:55:14.32ID:zGwDSfce0
>>14
じゃあかわりにおっぱいでいいよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:57:35.42ID:hzUZkC+30
編みぐるみええぞ
合う色の毛糸玉があれば自分ちのイッヌ編んだりもできるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:01:55.73ID:1tDtP9s4r
売れるまでいったら手に職やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:52.06ID:VeRO4Zp70
>>8
思ってたよりも可愛いもん作ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況