X



【悲報】まんさん(35)、理解ある彼くんが現れず無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:53.13ID:kTLeUl2I0
生活保護でええやろもう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:38.54ID:HP2QdPPyM
おもろいからええやん👍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:16.03ID:Elb817Jz0
35歳で親認知症はリアル感ない
せめて45歳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:45:23.20ID:sqqVX7Q60
>>6
40のときの子なら75やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:46:18.87ID:S5rn6t/60
>>6
40代後半くらいからなるのもおるしなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:46:21.37ID:sqqVX7Q60
やっぱ儒教って糞やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:46:22.41ID:cQFn5WSQ0
>>6
今時60~70代の認知症なんてゴロゴロいるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:46:52.22ID:XEFikq420
世の中理解ある彼くんの居ない女が結構居るという事実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:19.14ID:oX/mMw5e0
たまには会いに行ってあげて欲しい…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:04.35ID:orIRlho00
>>12
理解のある彼くんはワイにとっては都市伝説みたいなもんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:48.72ID:b0kwbd9yd
理解のある彼くん持ちの女は言うてそこそこの容姿してるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:10.07ID:KqsI0pn6F
けっこうおもろいやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:52:09.44ID:Oid8KZkD0
彼氏や婚約者がいないとは書いてない模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:52:22.90ID:i4yGxfgVd
チアホヤ好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:52:36.64ID:JLnEVoRna
理解のある彼くん要素どこだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:54:42.38ID:iTkKwgx40
やってみよウンコすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:55:25.04ID:yqeP02o7d
自虐で磨いた悲しきギャグセンス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:55:26.54ID:+YRnwhA60
どっから生活費出てるんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:56:38.33ID:PHKszGIUa
自分の身体を使えよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:56:50.44ID:jdhrqF4j0
いや絵かいてるやん
なんGの奴らをみてみろ
“なにも”してないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:57:04.39ID:0ZASIOKDa
77階のタワマンなんてあるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:57:48.41ID:VDxF6ZbK0
孟子2体はちょっと面白い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:58:26.32ID:iTkKwgx40
>>27
日本にはない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:59:19.74ID:3GS6OA7j0
>>27
世界だと131が最高やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:00:17.94ID:AJz3Al9l0
>>27
海外の都内やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:00:20.50ID:32f6t/Q20
結局全部他人から評価されただけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:01:24.34ID:YRtU1mdt0
関係ないもん書きまくりの時点でやばいやつってのが伝わってくる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:02:06.80ID:/H25qOCV0
やってみよウンコすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:02:38.47ID:oxPhnMEU0
やってみろよ💩
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:04:24.89ID:WTZ7+2Zka
💩<諦めんなよ、やってみろよ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:04:59.18ID:qRFnFswHa
やってみよウンコとかいうワイの擬人化
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:05:00.60ID:TgVonzA+p
>>35
へんなキャラクターいっぱい居て草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:05:06.45ID:OVzIyi4w0
やってみよウンコで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:05:32.67ID:XVJjRFsF0
>>35
マジで面白いなw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:05:41.04ID:A3nukolP0
理解のある彼くんではなく性欲に負けて地雷女のお守りやって話合わせてるだけの男って呼べみたいなツイート見て確かにって思った
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:05:44.55ID:a3FXpWiAd
収入源どこからだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:05:55.43ID:oi/TCCnr0
実際ちゃんとしてる同級生見てもそんなに嫉妬せんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:06:37.49ID:3EoBJgMo0
やってみよウンコとかチアホヤとかええやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:06.95ID:sEhRnPFRM
この人普通にイケてる側の女だろうな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:33.70ID:8pXuWXYC0
なんか仕事もらえそうなセンスしてるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:47.12ID:eRUj2sbDa
>>46
わあのことか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:10:15.92ID://0Ll4zw0
やってみよウンコなんGに媚びすぎやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:10:21.96ID:Ht3OAjn8a
ナガノのパクりっぽいキャラだな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:20.43ID:smz516e5p
やってみまショートケーキもあるんか
持ちネタ沢山やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:38.24ID:KSBR/c7+0
ダジャレ面白いな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:14:18.03ID:2wh0BuVJ0
なんかこういうビジネス陰キャみたいなの増えたよな
仲間だと思ってチヤホヤしてるやつは情けなくないのかと思う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:14.75ID:/+7EVs3nd
孟子を体で数えるのは礼を失するよね?
不孝者がこの野郎
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:53.36ID:PiOAY1gW0
語呂合わせ無視のうんこのセンスはいいと思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:00.14ID:liI0fPLO0
こういうのは死後評価すれば良い
陰キャビジネスに利用されるだけや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:11.27ID:smz516e5p
>>62
あかん
もうホヤが出てくるようになった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:22.43ID:73kpnvcG0
おもろいし大して伸びてないから好感触やな
これで数万いいねとか言ってたらまた反応変わってたやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:28.57ID:MdZhaoxi0
嫌儲とかやってそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:53.97ID:Oid8KZkD0
しょうがと豚が突然食われるの草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:00.45ID:QKLu781ea
やってみよウンコ💩👍
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:33.84ID:iQLucmXm0
>>46

ギリギリでメンヘラ依存女から逃げ出してなんとか人生台無しルート回避した知り合い2人おるけど一歩間違ってたらそうなっとったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況