X



漫画原作 雑誌派→わかる🙂単行本派→わかる🥰アニメ派→は??😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:30.57ID:Rgel/MdId
金払ってまで見る価値ないってことだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:45:41.05ID:eGhPo6Ha0
ネタバレすればええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:34.43ID:/TJRAPTY0
ワイ原作好きな作品ほど
変な改変されたらぶちきれてしまうのでアニメはみない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:19.61ID:GbbkNCOd0
てかアニメファンって作品の叩き合いしてて怖いねんな…
ジャンプ系の漫画スレもその傾向あるけどアニメスレに較べたら全然平和やからチェンソーマンのスレ見てカルチャーショック受けたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:43.12ID:wgJBhL2r0
>>13
これ
あとアニメやとテンポ悪い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:59.16ID:1+Mb923A0
ワイは快活クラブ派
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:51.64ID:B+a/D+g5d
基本原作派やけどハガレン(FA)とか鬼滅はアニメの出来よくてふと見たくなったらアニメ見ちゃうわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:52.07ID:GbbkNCOd0
>>18
わかる
ワイもおもしろそうな漫画探すのにネカフェよう行くわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:53:59.56ID:ObPQIRRJ0
10年前くらいまでの漫画原作有りアニメの出来がひどすぎてその印象の悪さを引きずってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況