X



クソランキングA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:30.02ID:hbmCieL0d
お守り足りないンゴ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:04:06.23ID:o/rBzcMba
累計大杉勝男やったわ
知らんおっちゃんやけど強いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:05:28.80ID:cBLFPhp3a
累計ラロッカだったわハム純だからミキサーか交換会出すわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:09.12ID:DoeM/Rih0
>>3
大杉は
東映ハムでホームラン王
当時のクソ雑魚ヤクルトでも打ちまくって優勝に貢献したからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:08:05.81ID:DoeM/Rih0
累計は1/3だから
OBが出てきたらだれでも勝ちでええやろ
ちなわいはまだ届いとらんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:08:30.81ID:KuqMBZ0S0
デイリー極のせいで一気にやれないしタイマーだしバカなんじゃねえのこのイベント
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:09:06.47ID:iN7s+ZcNa
>>6
子供の頃1番好きな選手やったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:10:18.37ID:gMYxeFFw0
このイベントと累計までが遠すぎるしつまんねーしほんとクソだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:10:37.10ID:HJHqaPmVa
黄龍の玉全然出んからデイリー捨てるわ
どうせあと覚醒剤とSコーチだけやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:11:27.85ID:XvbBpHID0
正直累計OBじゃなくてもええわ
ホンマに欲しいやつおらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:41.71ID:g9eAv6WdM
3000万行ったら辞めた
累計も大田泰示だし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:13:24.67ID:k5m5RGx70
玉を絞るな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:14:30.87ID:b1gLvxJr0
ダルセレいつからや
100連分のエナで勝負するのはやめるべきやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:04.21ID:QuxAwKH40
クソなら辞めればええやん
スッキリするで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:46.38ID:kUABALxI0
ダルセレスルーの貧乏純正民ワイからしたら今年最後の頑張り時やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:50.91ID:KuqMBZ0S0
この前のノマスカでスカP全部使ってからデイリーミッション乱発で頭にきますよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:52.84ID:9HLRr4Ks0
正直特守考えると60連回した方が良かったのでは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:59.01ID:djJuIx5Ua
はよダルセレ来てくれ今のOBどうでもええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況