X



暖房の室外機がうるさいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:02:20.73ID:PTJiXwdB0
なんなの🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:02:38.32ID:PTJiXwdB0
ダイキンの2021モデルなんやが…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:02.71ID:AkAQ9SHI0
上に水入りのバケツ置け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:03.34ID:LGZgRAbV0
ハズレ引いたんじゃない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:10.30ID:2u7SplYbM
たたいとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:13.32ID:b8rwElq10
それ爆発するぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:15.88ID:7jtWNZE30
どんな音?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:21.52ID:EsB6qEj3a
暖気やほ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:42.97ID:RMbDbzu10
低周波がすごい気がする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:04:05.02ID:zkl03ccc0
蹴飛ばせば静かになる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:05:10.02ID:PTJiXwdB0
>>7
ムーーーって感じのモーター音や
大きくなったり静かになったりするけど基本電源入れた後がうるさい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:05:44.36ID:PTJiXwdB0
>>3
これ本当なん?
>>4
かな🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:06:07.64ID:MBoVENqid
ワイも困ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:17.84ID:PTJiXwdB0
>>15
ごめん🥺
深夜は切ってるから🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:40.34ID:58RUlOCm0
お前かよ
殺しに行く
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:08:12.90ID:mvRO3OuC0
安物買ったやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:10:06.55ID:PTJiXwdB0
>>19
めっちゃ割引されて12万くらいだった気がするがあかんのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:10:55.70ID:ErEAL5470
ダイキンのパチモンやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:11:24.10ID:mvRO3OuC0
>>20
それはええやつやな
まあそんなこともある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:13:25.33ID:MdZhaoxi0
ダイソンやったんやろなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:14:51.35ID:XA+vnNGu0
高いの買っても安いのでもアホみたいに鳴るよな
3万のでも20万でも音変わらなかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:25.64ID:PTJiXwdB0
誰か対処法おしえてよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況