X



TENETとかいうクソ映画WWDWWDWWDWWDWWDWWDWWDWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:20:53.64ID:l0zwwAoUa
ガイジのワイには理解できなかった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:23.30ID:fd3OZdsr0
マジでおもろいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:13.32ID:8Bis9icf0
普通にそこまでの作品ではない
映像はめっちゃいいけど色々ガバいいつものノーラン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:46.32ID:UAcdY6K90
アマプラに追加されたよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:24:40.35ID:KlVmBcHHp
ヒロインがデカすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:45.63ID:gj3fhMsk0
エリザベスデビッキが後部座席から運転席のドアロックに足伸ばして届いてるの見てびっくりしたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:52.97ID:OvxSFVwH0
起きたことは仕方ないだけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:16.22ID:bgxt0p8lM
ひたすらにオナニー映画やし仕方ないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:50.73ID:4dcj2JFBa
弾丸の説明の辺りでもうギブアップしそうだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:04.51ID:+gvq0qZ80
健常者には理解できないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:27.43ID:cWTr4yW90
映画館で初めて寝た映画
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:30.90ID:23IkrNTG0
何で逆行の自分は順行の自分に撃ったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:26.59ID:7zFQ+YUZ0
監督のオナニーって感じ
インターステラーはおもろい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:34:07.42ID:a5CVKG8E0
インセプションのほうがよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況