X



【急募】モスバーガーでガチで旨いセット教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:33.34ID:sMf1Kjmlr
頼む
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:45.58ID:sMf1Kjmlr
モスバーガー全然行かないから分からん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:52.48ID:sMf1Kjmlr
何頼めばええんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:53.79ID:YRtU1mdt0
オニポテ山葡萄スカッシュ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:07.15ID:sMf1Kjmlr
セットで教えてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:33.26ID:sMf1Kjmlr
>>4
サンガツ
ハンバーガーはどれがええんや?
オニポテやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:53.47ID:2ZCntBRj0
ポテト
メロンソーダ
チキンバーガー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:57.31ID:29vqSUZD0
スパイシーチリドッグ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:11.96ID:FSI1Ue8k0
いっちおる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:19.85ID:rKfVLhyv0
テリヤキチキンか海老カツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:21.01ID:v1rzdrAuM
先月まであった月見テリヤキは超美味かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:35.34ID:8cBTLF01H
菜摘
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:45.09ID:sMf1Kjmlr
>>7
チキンバーガーか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:58.10ID:sMf1Kjmlr
>>8
ハンバーガーがええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:59.15ID:HLWQoqC0d
照り焼きチキンかライスバーガー海鮮かき揚げ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:12.25ID:sMf1Kjmlr
>>10
おるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:20.08ID:HALGFrDHp
海老カツバーガーはガチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:26.69ID:Bp3KF7pnd
テリヤキチキンバーガー、海鮮かき揚げ、スパイシーモスチーズバーガー、スパイシーチリドッグ、フィッシュバーガー、オニポテ、モスシェイクバニラ、モスチキン2本

これがいつもワイが買うメニューや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:27.56ID:sMf1Kjmlr
>>10
てりやきチキンかサンガツ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:31.76ID:R5Iq7dXra
ロースカツ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:37.53ID:sMf1Kjmlr
>>11
月見今あるんかな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:44.21ID:1G96+yEg0
エビカツばっかり買っちゃう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:44.77ID:q6OwcJaqa
スパイシーモスチーズバーガーオニポテセットにモスチキンやぞ
あとコーヒーシェイクな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:49.41ID:FSI1Ue8k0
すまん誰かGoogleplayのコードで30p貰えるか試してくれへん?
M5DHMSNBFLNAQ

貰えたら教えて300のが余ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:53.52ID:cCqhTEcId
ワイのおすすめベスト3

1. テリヤキバーガー
2. とびきりハンバーグサンドチーズ
3. スパイシーチリドッグ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:00.85ID:sMf1Kjmlr
>>17
そんなうまいん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:01.78ID:QJpUncHX0
ワイは海鮮かき揚げが好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:05.53ID:29vqSUZD0
>>18
食いすぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:20.80ID:sMf1Kjmlr
>>18
多すぎやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:25.68ID:sqqVX7Q60
オニオンリングがあればあとは何でもええ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:34.55ID:Whldgjn6a
とびきりチーズとスパイシーチリドッグは鉄板やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:34.58ID:8Yvrkbw2a
>>24
もらえたで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:53.34ID:Bp3KF7pnd
>>29
年2回ぐらいしか行かないから行った時はドカ食いしちゃうわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:00.26ID:1AtYCdHOr
とびっきりバーガー
モスチキン
クラムチャウダー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:05.97ID:bg2A84nG0
モスバーガーは単品購入がオススメ

ダブルモスバーガー、スパイシーチリドッグ、コーヒーシェイクM、水2つが最大のオススメ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:33.21ID:BnHnJLdFa
スパイシーモスチーズとモス野菜バーガー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:38.88ID:FWcZhwb50
オニオンリングのために食べに行ってる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:55.13ID:HfBNgXHH0
>>17
仲間や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:03.69ID:sMf1Kjmlr
めっちゃバラバラやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:07.98ID:rbRIkjwLa
テリヤキバーガーチーズバーガーナゲットコーヒーシェイクM
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:14.58ID:Bp3KF7pnd
>>34
186/88なんやがどうなん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:22.34ID:lRbACBBfd
モスバーガー
テリヤキバーガー

この2つは外せん
逆に言うとこれ以外ゴミや
ポテトもチキンも頼まんでええ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:35.47ID:FSI1Ue8k0
>>33
サンガツ
今やってるキャンペーンので1垢1回しか貰えんみたいやから300あげるわ

J7RZZHBTBH4LR
Z1CMBYHUAN2H9
F870ARCERNXQC
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:51.65ID:AYkLTI6j0
もすちー、オニポテ、アメリカン
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:52.62ID:5U2mEp7yp
限定のとびきりアボカドコロッケ美味しいか気になってるから食ってみてくれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:55.38ID:sqqVX7Q60
>>43
割とどれ買っても失敗しないからな
オニオンリングが一番大事なんよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:57.09ID:soUfMVaYd
モスのテリヤキバーガーはテリヤキの元祖やぞ
それでいて完成度もずば抜けてる
マックのやつとか不味くて食えん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:03.72ID:D7PbmHeR0
テリヤキチキンだけは他チェーンで代替がないからテリヤキチキン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:06.79ID:Bp3KF7pnd
>>39
モスのフィッシュほんまにうまい
揚げたての魚にマヨネーズソースたまらンゴ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:07.21ID:9DgNco2S0
テリヤキバーガー1択
ガッツリいきたいならロースカツも頼め
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:51.46ID:Whldgjn6a
>>50
正直あのコロッケ青臭くてあのハンバーグに合わないと感じた
別々に食った方が美味いわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:53.05ID:soUfMVaYd
モス好きなら一度は成増店行ったことあるよな?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:54.11ID:nFPIYDF00
>>50
食ったけど微妙やで
メインは普通に肉だからアボガドの存在感が無い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:59.85ID:WuDGpOG2r
海老カツ、モスチキン、ポテトの黄金コンボでええやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:34:29.94ID:nFPIYDF00
ぶっちゃけ240円のハンバーガでも十分美味いわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:34:32.19ID:sMf1Kjmlr
>>47
マジカよ
単品でええんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:34:45.39ID:QhfiOq5a0
ここまでとんかつバーガー無くて草
にわかしかいないのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:34:55.61ID:sMf1Kjmlr
>>52
ワイマックの照り焼きで喜んでたけどモスが最初なん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:03.10ID:5U2mEp7yp
>>56
>>58
サンガツ別の食うわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:03.64ID:ZPaUJWy/0
無い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:15.70ID:soUfMVaYd
>>61
これ以外ゴミは言い過ぎやけどその2つが王道なのは確かや
気に入ったら他の商品にも手を出せばいい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:50.11ID:rY+zH4oZa
朝モスのモーニング野菜バーガードリンクセット
こういうのでいいんだよ感がパない
ポテト無いけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:53.23ID:lRbACBBfd
>>61
ええぞ
これだけは外したあかん
最近のハンバーガーちっちゃいからもう一品頼むのもアリやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:36:04.47ID:Whldgjn6a
>>65
とびきり系はチーズが断トツで完成度高いぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:36:17.94ID:soUfMVaYd
>>64
せや
発祥はモスバーガー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:36:32.57ID:sMf1Kjmlr
>>70
テリヤキバーガーとスパイシーモスチーズバーガーでも食うかなじゃあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:36:36.21ID:HfBNgXHH0
アボカドコロッケ高すぎてワロタ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:13.70ID:1sCttsW/0
めちゃくちゃ値上がりしててびっくりしたわ
しかも小さくなってる気がするし
親会社変わってからほとんど行ってない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:15.16ID:xrrCWHCdr
ケンタッキーもおしえて
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:33.42ID:soUfMVaYd
>>77
和風チキンカツ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:50.55ID:UVVWU9eB0
>>74
テリヤキはダブルにすると幸福度あがるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:06.52ID:AYkLTI6j0
モスはビールないんだよな
オニオンリングでビール飲みたい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:24.72ID:BLn3EjPL0
無難にてりやきチキンオニポテセットドリンクLサイズにナゲット5Pじゃいかんのか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:29.06ID:Whldgjn6a
>>77
オリジナルチキンと和風チキンカツサンドでええやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:40.16ID:RdG8ZQTw0
>>77
和風チキンカツバーガーや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:53.08ID:XubI4QnCr
モスチキン食えよ😠
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:55.80ID:soUfMVaYd
菜摘とかいう騙されて食ったらめっちゃ美味いやつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:57.09ID:Bp3KF7pnd
菜摘ってずっと置いてるけど食べてる人おるんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:20.64ID:Bp3KF7pnd
>>89
あ、そうなんか
サンガツ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:41.43ID:fOnpGll9M
コーヒーシェイク
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:50.06ID:psB0CsJm0
モスバーガー
フィッシュバーガー
オニポテ
コーンスープ
ワイの定番や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:32.69ID:BLn3EjPL0
>>93
スパイシーチリドッグうまい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:35.18ID:Whldgjn6a
>>93
ジューシーでパン柔らかくてクソ美味いで😋
辛いの好きならスパイシーチリドッグや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:50.28ID:soUfMVaYd
>>93
スパイシーチリドッグはめっちゃ美味い
これとフレッシュネスのチーズドッグより美味しいホットドッグをワイは知らない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:12.19ID:1sCttsW/0
>>77
ツイスターのペッパーマヨ
ケンタはオレンジ頼んだらなっちゃんオレンジ渡してきて糞腹がたった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:29.49ID:xrrCWHCdr
和風チキンカツそんなうまいんか食べるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:40.93ID:Bp3KF7pnd
ホットドッグ専門店とかやとしっかり焼いたパンが多いから硬いんやがモスのはフワフワしてて食べやすくていいよな
純粋にソーセージとソースを味わえるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:42.69ID:KhCYXhyo0
海鮮かき揚げのライスバーガーうまいん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:49.00ID:Whldgjn6a
最近マックがアホみたいに高くなったから少し遠くてもモス食うわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:55.51ID:sqqVX7Q60
>>93
想像通りの美味さって感じやで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:42:00.83ID:vmpLQGMp0
>>90
糖質制限してるからなつみ食いたいわ
近所のモスやとやってないんよなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:42:35.24ID:soUfMVaYd
>>101
もうだいぶ食べてないけど美味いはず
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:42:37.41ID:vmpLQGMp0
>>93
ソーセージがめちゃくちゃ美味い
ちょっと前までやってたフォカッチャのやつめっちゃうまかった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:42:49.81ID:Bp3KF7pnd
>>101
ほんまに美味しい
出来たて食べてみてほしい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:31.49ID:5FQBnL8HM
これもうちょい量増やしてほしいよな
モスで1番美味いのがオニオンリングや
https://i.imgur.com/5M0xr7i.jpg
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:51.38ID:GwjQu/iU0
めっちゃスパイシーチリドッグ推してくるやん...
今度食ってみるわサンガツ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:08.05ID:mrBBjT4mM
>>18
ドカ食い気絶部員的にはこれどうなんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:20.51ID:KhCYXhyo0
>>106.109.111
すっごい好評やな
ウーバーしてみるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:46.16ID:j+pMz8URF
スパイシーモスチーズバーガーにオニオンフライやな

店員が「スパモッチオニポ!」って言うのがくせになる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:59.72ID:+YacBtGGa
修学旅行で連れと一緒にモス食おうぜwってなって食べたがわざわざ出先で食うもんじゃなかったなと今は後悔してる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:45:12.35ID:v+2G3Cztd
不味い商品探す方が難しいレベル
逆にマックは不味い商品あげる方が早い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:45:34.14ID:mfn0HyZe0
近所にあるけど全く行かない
15年住んでるけど5回くらいしか行ってない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:06.43ID:qZw5YClRr
気絶するまでモスバーガー食べたい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:06.76ID:dScelQsB0
フィッシュバーガー
スパイシーチリドッグ
無限に食える気がする
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:40.08ID:+YacBtGGa
江頭2:50
モスはライスバーガー以外美味い!
マックは犬の餌!

合ってる?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:40.71ID:Bp3KF7pnd
>>116
入部ぐらいはさせてほしいところや😤
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:10.31ID:BLn3EjPL0
モスもネットオーダーできるようになって弱点減ったよな
それでも待たされるときもあるけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:29.48ID:hM2mE1KK0
こないだ初めてニクニクバーガーっての食ったけど
あれただただ食べづらいだけだったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:57.18ID:afC98iida
>>125
この前マクドナルド行ったら店内飲食なのにバーガーもポテトも冷たくて二度と行かないと決めたわ
モスはいつ行ってもアツアツでええわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:48:10.51ID:v+2G3Cztd
期間限定だけどクリームチーズテリヤキがぶっちぎりで美味い
春まで待たないといけないのが辛い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:48:28.34ID:kXCbSFoVa
>>125
モスは菜摘とかも大否定しててマックはダブチとてりやき以外は高評価だよ江頭
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:48:43.96ID:cikmHWS90
セットは頼まない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:07.92ID:hM2mE1KK0
ホットドッグが実は美味いこともうバレてたんやな
スパイシーチリドッグすこ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:25.49ID:yxZME75/0
普通のチーズバーガー食ったけど思ったよりパティいまいちやった
こんなチープな味やったっけ?これならマックでええわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:28.45ID:1Rrdadczr
自分はいつも
フィッシュバーガーとチキンバーガー単品や
いろいろためしたけどこれが最強
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:38.17ID:Whldgjn6a
>>129
ぶっちゃけスマホあるし昼休み中とかじゃなきゃ遅いのも然程気にならなくなってきたわ
大抵場所が悪いのが唯一の弱点やなあ😔
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:43.53ID:dScelQsB0
月見フォカッチャは言うほど美味しくなかったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:00.89ID:85Mm7+OA0
てかセット料金高すぎんか
いつもバーガー持ち帰って家で冷凍ポテト食ってるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:00.94ID:sCuci9U9d
麻辣モスを常設にしてほしい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:20.17ID:tTFpfmk6F
>>18
フードファイターかな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:47.61ID:rbuhV5890
>>134
ワイも同じや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:50.91ID:dScelQsB0
モスチキンも好き
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:52.41ID:hM2mE1KK0
いつもロースカツバーガーとクラムチャウダー頼んでるなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:51:03.00ID:Bp3KF7pnd
普段なんGでチェーン店の総合スレ的なやつやとモス叩かれがちで悲しいんやがしっかりファンもおって安心したわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:51:41.74ID:tjbxGGBw0
モスシェイクだけ飲んで帰れ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:10.93ID:vatySYIxd
>>144
あれはマック常連のキッズか業者のネガキャンやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:31.37ID:bFtnxexbM
モスのフィッシュバーガー食うとマックのフィッシュバーガー食えなくなるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:56.08ID:25iPb3ata
バーガーキングがあればニコトクセットが大正義なんやけどな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:53:38.65ID:tPc2DWZ7d
モスチーズセットとチリドッグ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:53:47.54ID:17M2Riu50
テリヤキとモスチ
これでええ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:53:58.47ID:hM2mE1KK0
>>145
ストロベリー味が無くなったのほんま許せん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:54:03.79ID:tTFpfmk6F
>>144
モス叩いてる奴はガチで金無い底辺やから安心しろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:54:23.88ID:tTFpfmk6F
>>151
そういや今無いんか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:54:31.59ID:A19MMtaw0
行儀悪いかもだけどモスチーズ頼んで紙に残ったソースにポテト浸けて食べるのほんとすき
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:54:40.62ID:cikmHWS90
モスのハラペーニョ好きや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:55:04.25ID:3vPS/QfLd
>>144
アフィカスやあれは
マックが不祥事起こして業績落とした時はモス持ち上げる流れにしてマックが復活したら今度はよってたかってバッシングするようになった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:55:11.92ID:Whldgjn6a
>>134
評価するのはとびきりチーズ食ってみてからにしろ😎
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:19.56ID:dScelQsB0
モスの福袋シナモンくんじゃん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:20.72ID:M++6pnIOd
バーガーキングは異様に持ち上げられるけど近所のバーキンいつも冷えた状態で出されるから印象最悪だわ
都内のバーキンとクオリティが違いすぎる
あれってオーナーが悪いんかね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:50.41ID:17M2Riu50
>>155
むしろやらない方が冒涜してるまであるぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:57:12.44ID:Rdu3kWyZH
モスはエビバーガーを食いに行く場所
ロッテリアはエビバーガーを食いに行く場所
マックはエビバーガーを食いに行く場所
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:57:14.85ID:Mnb86rX4a
モスバーガーとチリドッグ単品でよか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:57:30.32ID:tjbxGGBw0
>>151
こま?
今バニラとコーヒーしか無いんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:57:39.26ID:QP1JZBMZ0
ワイはいつも海老カツバーガーのオニポテセットでオレンジジュース
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:57:41.93ID:X16fdxQa0
モスのトマトなんやあれ
うますぎやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:58:14.01ID:17M2Riu50
>>134
モス行って普通のハンバーガーとかチーズバーガー頼むやついるんだな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:59:09.15ID:DQEZWgGMx
モスはまぜるシェイクがガチや
あれ単品でも完成度高いで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:59:57.65ID:vZLu1ZHT0
ワイはとびきりチーズ北海道産ゴーターズのやつが好き
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:00:16.58ID:29vqSUZD0
スパイシーモスチーズもすき
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:00:33.18ID:pw/eKRK60
モスの照り焼きバーガーはガチで美味い
いっぺん食ってみな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:01:09.61ID:VEvi8rX0M
買うのはとびきりチーズが多いけど何でも美味いわ
モスチキンが1番好きやから毎回単品で頼む
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:07.75ID:QqbSM2cQ0
とびきりトマト&レタスかモス野菜バーガーだな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:18.17ID:4/VpMRsg0
モスバーガーでモスバーガーを頼むのは罠
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:46.68ID:UWOEciM40
ちゃんと野菜が美味いわ
マックのレタスとか食ってると吐き気してくるのあるけどモスのは不快感無い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:48.59ID:DQEZWgGMx
ポテトが熱々で出てくるのもポイント高い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:58.02ID:o1xOtkia0
最近マック高いからモスでええやんと思ったらモスは更に高かったわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:03:01.51ID:A19MMtaw0
モス高いのはわかるねんけど最早外食どこもそうみたいになってるから相対的にじゃあモスでもいいかみたいな感じになる
マックも好きやねんけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:03:33.35ID:nsVdQyie0
ロースカツバーガーのオニポテセット(ペプシ)
モスチキン

これでええで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:03:37.96ID:ioqi7vAua
>>177
フレッシュネスのハンバーガー食べたら感動して泣いてそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:03:47.99ID:bY+WNDxod
>>177
今やってるのか知らんけど昔はどこどこ産のトマトやレタス使ってますとか店の黒板に書いてたな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:03:55.64ID:HfBNgXHH0
>>180
わかるわ 優待とかなしで金払うならモス行く
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:04:00.03ID:vQesq9ENa
>>180
この値段でこの味ならええよね感
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:04:01.13ID:qQsqOXHsa
モスバーガーはファストフード店ではなくハンバーガーレストランやぞ
マクドナルドと比べるのはお門違い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:04:02.16ID:Bp3KF7pnd
モスチキンは油っぽ過ぎずパサパサ過ぎずで味も濃過ぎず薄過ぎずで絶妙やわ
生姜の後味がサッパリさせてくれる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:04:33.99ID:DQEZWgGMx
>>183
ワイの最寄りはやっとるで
今の季節は基本九州産やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:04:41.01ID:A19MMtaw0
>>182
フレッシュネスはうまいね 野菜もそうだけどマスタードの効きが自分好みやったわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:04:54.48ID:4/VpMRsg0
モスチキンとかいうパサパサの整形肉を頑張って宣伝する意味がわからん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:05:04.86ID:bY+WNDxod
所沢にもようやくモスができたわ
マックとバーキンはあるけどモスは秋津まで行かないとなかった
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:05:39.86ID:5G2pUREXa
>>189
フレッシュネスも凄く美味しいけど値段も一段上やから迷うところや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:05.33ID:17M2Riu50
金曜日限定のごちそうチリバーガーもうまいぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:13.10ID:sqqVX7Q60
>>182
フレッシュネスはパンが美味いイメージあるわ
あとホットレモネード
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:07:51.79ID:DQEZWgGMx
>>182
フレッシュネスは野菜の中でも玉ねぎを重視しとるのがええわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:08:13.05ID:5mVALKV50
無難にモスバーガーが美味い
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:08:15.33ID:hM2mE1KK0
オニオンフライめっちゃうまい
あれLサイズとか出してほしいんやが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:08:35.91ID:87qpoUDB0
モス野菜バーガーも美味いで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:46.62ID:EXz7+AJ1a
単品2個に飲み物sが至高
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:10:35.34ID:HVmRxA1Ar
スパイシーモスチーズ
オニポテ
山ぶどうスカッシュ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:11:03.39ID:gVdmZGs60
モスはパティじゃないバーガーの完成度が高すぎる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:11:04.81ID:5WubPvQ/0
普段モス行かないけどこの前行ったらバーガーポテトドリンクで1000円ぐらい取られてビビった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:11:15.26ID:xec+0H5QM
>>198
少なすぎていつも2つ頼んじゃうわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:11:19.79ID:nDtJ3Z2L0
照り焼きバーガーの発祥はモスって聞いて驚いたわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:11:42.76ID:X16fdxQa0
てかモスっていつ見ても店内に客一人二人しかおらんけどあれでなんで潰れないんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:12:20.53ID:Cr1pTpQ40
アボカドコロッケゴミやったな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:12:20.53ID:VeRO4Zp70
モスはコーヒーがまずい以外は全部好きや
普通のモスバーガーもホットドッグもうまい
でもコーヒーがまずい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:12:44.96ID:VeRO4Zp70
マクドのコーヒーモスで売ってほしい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:12:57.45ID:4/VpMRsg0
>>207
昼間は混むやろ‥
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:13:14.48ID:VbDrOtTf0
メロンソーダとチリドックこいつがあれば生きていける
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:14:02.12ID:Z7VAjAlvd
>>207
近所の蒲田に2店舗あるけどどっちも割と混んでるぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:14:38.18ID:JmVG56bJd
>>207
お前が田舎に住んでるだけだろw
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:14:39.54ID:5G2pUREXa
>>207
混んで無い店はドライブスルー多いんちゃうか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:15:01.03ID:17M2Riu50
>>200
それプラスオニポテも食べちゃう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:15:03.78ID:VeRO4Zp70
ライスバーガーきんぴら好きやったのになくなったのが悲しい
あとコーヒーなんとかしてくれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:15:47.83ID:29vqSUZD0
>>206
クラシックバーガー値上げしてない?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:16:30.20ID:VbDrOtTf0
15年ぐらい前に一度スパイシーチリドックなくなったよな?
みどりのチリソースかけるだけになってた
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:16:46.65ID:98scvC+Jd
沖縄に来て国際通りのA&W行こうと思ったらコロナで早めに店閉めてて仕方なしにすぐ近くのモスで晩飯食ったわ
モス好きやけど何で沖縄来てまで食わなあかんねんっておもった
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:17:26.37ID:FWJYUJuv0
>>101
毎回頼みたいのになぜかうちのモスバーガーやってないんやが
どうなってんや😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:17:43.88ID:5G2pUREXa
>>221
まあ沖縄はステーキ以外不味くてガッカリするからセーフ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:17:50.22ID:dOp/TwH10
ロースカツバーガーオニポテ・ドリンクセット
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:18:13.27ID:5NBecxbq0
モスはオニポテ頼むとオニオンリング2~3枚しかないのどうにかしてくれ😡 オニポテL出すとか
毎回オニオンリングとポテトは別々に頼んでるわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:18:35.13ID:VeRO4Zp70
期間限定の月見フォカッチャもうまかった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:20:04.57ID:hCAKJnf80
4年バイトしてたけど、スパモッチと海鮮ばっか食ってた
あとチリディップソース頼んでポテトにつけろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:20:19.12ID:FWJYUJuv0
チーズモスバーガー←うまい😋
照り焼きチキンバーガー←うまい😋
ライス系←うまい😋
ロースカツバーガー←脂っこい😨

ほかにおすすめある??
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:21:00.53ID:NRY1LZxg0
スパイシーダブルモスチーズとチリドッグな。ついでによくばり焼肉ライスバーガーも
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:21:08.42ID:VeRO4Zp70
>>229
ホットドッグも地味に好き
ウインナーがうまい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:21:22.25ID:Qd+u+MHH0
>>155
スパイシーモスでそれ絶対やるんやけど一般的で安心したわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:21:24.64ID:4yUzcF/PM
オニポテだけテイクアウトしてええんか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:21:51.39ID:5G2pUREXa
>>229
散々書かれてるがスパイシーチリドッグととびきりハンバーグサンドチーズ😉
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:22:30.08ID:A19MMtaw0
>>229
モス野菜バーガ
とびきりチーズバーガー
チキンバーガーも個人的にはコスパ最強やと思ってるから試してほしい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:24:21.80ID:GkDu42mm0
マックのベチャベチャてりやき食った後にモスのてりやき食うと美味くて感動する
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:24:24.55ID:hM2mE1KK0
>>226
わかる、オニポテ比率おかしいよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:24:34.81ID:r5B4x/ZSd
ホットドッグ190円に戻して😭
バーガー一個だと足りないんだ😭😭😭
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:24:44.51ID:A19MMtaw0
>>232
この手のスレで過去に同じレスみた事あるけどわりと一般的っぽいぞ
他人の目なんて気にせずやっていいやつやその食いかた
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:24:57.62ID:maFwQ7qo0
モス近くにあるけどロッテリアできたらモスには全く行かなくなったな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:25:03.03ID:Z7VAjAlvd
>>235
チキンバーガーのサザンソースみたいなのうまいよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:25:30.29ID:ET8Dudx/M
セット頼むところじゃ無いやろ
そもそも勝手に水つけてくれるし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:26:06.91ID:/rnZXoWK0
ワイいつも照り焼きチキンバーガーオニポテ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:26:48.83ID:Eq/CIUPca
ワイの定番オーダーや
1000円である程度満足感が得られるからおすすめ

https://i.imgur.com/n2DotsV.jpg
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:27:30.91ID:VE2s5jtAd
>>244
デブやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:27:51.24ID:r5B4x/ZSd
モスダブルバーガーか期間限定+チキンバーガー+サラダ
ワイのいつものメニューや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:28:26.51ID:IGufmblm0
近所唯一のモスが潰れてから行ってないなぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:28:41.00ID:nZyAj7W+d
ダブルスパイシーモスチーズ単品で良くね?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:28:56.52ID:Qd+u+MHH0
平和に進んでるな
さっきのココイチスレとは違う
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:29:15.97ID:sgerLA9vp
↓ここでマックの回し者が
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:29:50.76ID:5j+115wzd
菜摘はなんだかんだダイエット中に食うわ
照り焼きチキンに関してはカロリー200行かへんし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:29:58.45ID:DhFk75ak0
マックではてりやき、フレッシュネスバーガーではチキン南蛮バーガーが好きなワイにすすめるなら?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:12.45ID:Eq/CIUPca
>>247
66キロしかなくてすまんな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:52.94ID:A19MMtaw0
>>252
ココイチスレはよく荒れるよな ワイは高いと思いつつ好きやけどなんでアンチがあそこまで熱心に執着するのかよくわからん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:20.68ID:2aq7J4R60
ロースカツバーガー、海老カツバーガー、ハンバーガー
以上で
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:42.95ID:/H+GmxIMp
>>256
ヒョロガリで草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:04.26ID:ZOWHaOb20
ダブルスパイシーモスチーズ
スパイシーチリドッグ
モスライスバーガー海鮮かきあげ
オニポテセット

2000円近く行くわね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:33.47ID:93pIXz9c0
照り焼きチキンは皮がブヨブヨが駄目だわ
カリカリにしろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:05.92ID:Eq/CIUPca
>>260
BMI23.5やで
鍛えてる方や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:36.67ID:Qd+u+MHH0
バーガーキングは店舗増えたけどモスは減ってるよね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:19.90ID:Qh8UfZ62a
モスなんか高くて入らねえよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:44.67ID:VeRO4Zp70
>>261
気絶部やんけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:00.15ID:WNvW2o6/d
>>257
モスでもネガティブなスレタイにすれば荒れると思うで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:49.21ID:xQUgjEE9d
>>255
普通にテリヤキ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:15.33ID:ZOWHaOb20
>>267
菓子パン2個におにぎり1個と考えれば大したことない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:40.83ID:nZyAj7W+d
>>257
掘り返す気もないんやけど、ココイチはコスパがどうしても気になるわ
他のほとんどのチェーン店は値段相応orお得って感じるのに
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:05.30ID:Gxs6i+4d0
モスって単品はマックと値段変わらんのにセットにしたらクソほど高いよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:09.44ID:PAa+btnd0
モスバーガーのモスチキンセットに単品でスパイシーチリドッグや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:34.99ID:VeRO4Zp70
>>270
デブの発想で声出して笑った
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:52.63ID:TGdYJo1d0
>>244
モスのただのハンバーガー系ってコンビニに売ってるハンバーガーと味一緒なんだよな
だったら安いコンビニの方買うわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:24.01ID:PAa+btnd0
>>275
いや肉は違うで
ワイワイセット食べると違いがわかる
最近はワイワイセットでもモスチーズ選べるけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:35.36ID:Z7VAjAlvd
>>275
パティとバンズはまだしもソースが全然ちゃうやろ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:43:09.55ID:cnu0VBN5a
>>277
普通のハンバーガーはただのケチャップやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:44:14.22ID:Ebt42Bq4d
>>277
クソエアプやんこいつ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:44:47.21ID:uLA2VaM30
セットは安くなってないし罠
バーガー二つ買え
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:44:55.44ID:PAa+btnd0
5年ぐらい前だか味落ちた言われてたけど昔の味を忘れたわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:45:28.34ID:VeRO4Zp70
>>276
なんGでワイワイセットって書かれるとなんかまずそうに見えるな
店舗でみるとほのぼのセットやのに
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:46:01.29ID:NRY1LZxg0
サイド高すぎ問題
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:46:44.11ID:HUkwQ00N0
モスで一番美味いのはオニオンリングな気はしてる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:46:52.91ID:S3J/pvs5a
最近はモスチーズバーガーとフィッシュバーガーとモスチキンしか食ってへん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:46:54.10ID:PAa+btnd0
セット買うなら数十円追加してスープにしたらコスパ良い
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:47:38.76ID:Z7VAjAlvd
>>278
モスバーガーと勘違いしたわすまんな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:48:12.33ID:oWpSpSSGa
てりやきだけや
それ以外は無駄に高いゴミ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:48:14.01ID:1D2NNrR10
和田竜二バーガー再販いつや?
あれほんま美味かった
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:49:50.47ID:KM0EXyMu0
モス高いけど
食うとやっぱうめえんだよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:49:55.85ID:VeRO4Zp70
>>289
ワイも次から飲みもんスープにして水もらおうかな
モスの飲みもん好かんからテイクアウトばっかや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:51:14.81ID:hM2mE1KK0
>>293
マクドこないだオニオンリング挟んだバーガー期間限定であったけど
リング自体は微妙やったなあ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:51:44.00ID:VeRO4Zp70
チキンバーガー食ったことないから次はそれにしよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:52:03.35ID:sEHftKW4M
期間限定は弱すぎ 毎度普通にレギュラーメニューにしとけば良かったな…ってなる 前の月見も言うほどやったぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:52:10.51ID:DhVRdFlHM
モス頼むとか金持ちばっかやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:52:41.92ID:cEu5ktfH0
モスのセットはぼったくり
モスが高い高い言われてるのはセットが原因
単品なら他と変わらない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:52:54.73ID:oWpSpSSGa
ワイの家徒歩2分でモスやけど普通にチャリ5分漕いでマック行ってるわ
モスのハンバーガーより倍ビッグマック、ソースオニオン多めの方がうまいから照り焼きバーガー食いたい時しか用がない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:53:16.15ID:d38lqAiDa
>>298
期間限定はナンタコスとバーベキューフォカッチャが好きだったわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:53:35.75ID:FWJYUJuv0
うちの最寄りのむかつく点
・ポテトフライボックスやってない
・海鮮ライスがたまにしかやってない

なんでやねん😡😡😡😡😡
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:53:48.27ID:QjQYGzWj0
モスの月見美味かったな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:53:50.77ID:VeRO4Zp70
スープは何がうまい?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:54:09.02ID:maFwQ7qo0
モスは普通にうまいけど満足感はめちゃ薄い
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:54:35.31ID:oWpSpSSGa
>>299
単品持ち帰りやぞ
モスは友人といたら店内で食わんし1人で食うなら持ち帰りで十分や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:54:43.67ID:ujXtwDxEd
>>304
うちなんかホットドッグ全般売ってないで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:55:52.63ID:VeRO4Zp70
>>309
サンガツ
次行くときはチキンバーガーとクラムチャウダーのセットにするわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:56:17.64ID:ujXtwDxEd
>>298
クリームチーズテリヤキうまいやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:56:43.18ID:Vz/HgCeZM
ワッパーセット
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:59:11.47ID:WfNCK42Td
>>317
コメダってシロノワールと味噌カツパン食う場所やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況