X



チン毛切ったことないんやけど整えたほうがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:19.04ID:lv/7ACF70
流石にボーボーすぎる気がする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:11.37ID:Elb817Jz0
今全剃りしてツルツルにしても夏までには元に戻るやろからな
今は剃り時
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:43.14ID:lv/7ACF70
やっぱりできる男たちは下の毛も手入れしとんのやな
夜剃るわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:07.34ID:hGnIxytyp
中途半端にやるくらいなら全剃りでいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:25.06ID:oxPhnMEU0
見せて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:51.96ID:A9PMQ/6M0
3ミリくらいにしてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:07.42ID:IfhLNSZc0
剃ると痒い痒いだからカットにしとけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:29.24ID:etMSlajW0
女子用のカミソリで剃るがええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況