X



医者「JKの裸体やっぱりエッチやな・・・盗撮したろwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:47.62ID:5EICBm3k0
上半身裸の女子高生16人を盗撮疑い 健康診断中に、医師を再逮捕

健康診断中に上半身裸の女子高生を盗撮したとして、大阪府警生活安全特別捜査隊は12日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で、兵庫県西宮市上鳴尾(あげなるお)町の医師、佐藤博和被告(34)=同罪で起訴=を再逮捕した。「撮影したかどうか覚えていない」などと容疑を否認している。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:36.29ID:5EICBm3k0
再逮捕容疑は4月中旬、大阪府内の高校計2校で健康診断中、上半身裸の女子生徒計16人をスマートフォンで動画撮影し、SDカードなどに保存したとしている。

同隊によると、佐藤容疑者は派遣会社を通じて今年2月ごろから、学校や会社で健康診断を行っていた。押収したSDカードなどから健康診断中に盗撮したとみられる多数の画像が見つかり、府警が調べていた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:40.82ID:MTJ980l5M
ほんまにやるやつおるんか……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:34:27.05ID:5EICBm3k0
AVはやっぱリアルやったんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:23.56ID:Opy7n81p0
警察ってデータ確認しながら「むほほwエッチやねえw」「こっちもいけますよ!w」とかやってんやろな
死ねや人の税金で
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:38.91ID:lHYSczq36
高校までいったら男にやらせちゃいかんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:47.69ID:JrPLXh+zp
>>6
お前も警察になればええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:36:41.78ID:zZkY5Humd
こんなニュース見ると診察中射精してしまう事あるからオムツ履いて診断する人もおるってのは強ち嘘じゃないんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:13.89ID:XbkFe3O7M
>>7
小中もやるな😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:16.71ID:5EICBm3k0
こんなん許してええんか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:01.34ID:toDJkbCT0
最近だと他にも撮影を認めてるやつもいたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:21.13ID:YX4dfHqrM
普通はキャミソールやシャツの上からじゃないんか女子の場合は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:40.50ID:VS6jQKdY0
このために必死に勉強して医者になったとか凄い執念やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:43.74ID:xVV3imrza
でもセクハラされたってときに冤罪回避用に撮ってた可能性あるだろ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:57.36ID:0/GsDtEYd
学生時代頑張って勉強した結果がこれなのか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:58.68ID:29vqSUZD0
押収したデータは消したのかい?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:28.64ID:toDJkbCT0
同じやつの別件だったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:54.08ID:toDJkbCT0
容疑者の自宅からは他にも複数の中学校や高校、会社の健康診断中の動画などが見つかっていて、警察は余罪が多数あるとみて捜査しています。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:01.36ID:toDJkbCT0
欲張りセット
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:20.03ID:Ue+kQc+1d
よく見たら再逮捕で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:27.95ID:HO+gJvZ60
学校を守りたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:30.34ID:1D2NNrR10
覚えてないならしゃーない
弁解の余地なしや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:56.48ID:/igTrtzV0
>>6
日頃はグロ画像どころかグロ死体見せられとるし多少はさ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:58.14ID:L1pMCQkBd
こんなんで捕まるくらいならレイプした方がお得やないか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:42:07.97ID:3XCmLUtbp
ワイ医療系やけど仕事中こんな気持ちになるやつの気が知れんわ
贔屓の選手が来たらテンション上がってまうけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:42:46.69ID:DClbzDUu0
なまえあなるに見えたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:16.44ID:9Enx/+/i0
そのSDカードのデータをDVDに焼いて闇市場に流すんですね分かります
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:05.42ID:5EICBm3k0
JKもお爺ちゃん先生ならまだしも30代におっぱい見せるの嫌やったやろな
JK自身も「私の裸でオナニーされちゃうんだろうな・・・」とか思ってそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:22.54ID:PHKszGIUa
ワイが裁判員なら証拠を確認せんと裁決出来んて言うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:35.47ID:L1pMCQkBd
>>29
むしろ喜ぶぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:45:14.69ID:xxqloUfo0
健康診断は女の医者にやらせろよ
下心あるやつしか居ないだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:45:18.45ID:9Enx/+/i0
20年くらい前ならJCの保健室盗撮のやつとか
普通に買えたんだけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:45:24.63ID:4now0cfnM
今の触診っておっぱい普通に見せるんやな なんか配慮がどうたらとかでシャツとか着たままなんかと勝手に思ってたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:45:40.29ID:+TS41r/A0
>>33
おじいちゃんやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:45:44.96ID:Ue+kQc+1d
>>29
そう考えたらエッチやな
JKもJKで自分でシコってる医師想像してオナニーしてそう
永久機関やね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:45:53.00ID:fvxE24g10
その場で抜くわけにもいかんからしゃーない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:01.14ID:q0p99wJY0
うらやまけしからんよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:28.65ID://0Ll4zw0
こんなん正当防衛やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:41.36ID:Qd+u+MHH0
>>32
これでいいのに医師会が反対しとるんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:37.49ID:1a+UF+AS0
なんで女医じゃないんだ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:48:01.92ID:Ue+kQc+1d
>>33
貼らなきゃ意味がないよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:48:11.16ID:B1SYDuLzM
盗撮して残したくなるほど興奮しとるなら
バッキバキにフル勃起してそうやが
検診終わったあとなかなか立ち上がれんかったんやないか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:48:15.55ID:BG/eK3AE0
JK盗撮してどうすんねんJSかJCやろが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:48:38.46ID:AgxQONQY6
>>24
なんj民かな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:25.05ID:zi8SFt9i0
JKもいややろなおっさんの前で脱ぐの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:06.47ID:0TiHnlJ50
>>32
人数足りないんやぞ
面倒くさいし金にならんからやりたがらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況