X



なんGってKMNZとかYosumiみたいなVも語っちゃダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:42:07.69ID:7UIz2cs8M
知っとる人いなさすぎて語ることもないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:37.33ID:jk6loRk1M
>>3
誰も知らんから一人で語ってればええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:19.12ID:7UIz2cs8M
>>3
たまに立ってる音楽スレでVsingerの話題とか語ってるところは見るからそういう所やったらええんやない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:45.57ID:CnVcDP8r0
somuniaちゃんすこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:24.78ID:PHHkh79W0
KMNZはオリジナルアルバム3つだしててすごい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:48:50.04ID:/yXNp29f0
この前のブイアワ現地行ってきたわ
VESPERBELLマジで良いわ
はちたやがトリやってて嬉しかった🤗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:20.63ID:7UIz2cs8M
>>10
はちたやええよなワイも好きやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:50.32ID:BLCyaMloM
ピーナッツくんも語ってええか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:51:13.35ID:7UIz2cs8M
>>12
MZMも好きそうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:02.82ID:TwQEHKg/a
KMNZはVRが好き🥰
snail's houseっぽさが出てて聞いててワクワクする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:29.76ID:/yXNp29f0
>>11
ワイもたや好きで、たやの9月のワンマンも行ったで
だいぶ伸びたけどもっと見つかってほしいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:53:26.51ID:hJQuBL9R0
D4DJにKMNZの曲3曲あるからやってみようや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:54:27.34ID:TwQEHKg/a
somuniaはtwinkle nightのギュッギュッのとこは何回も繰り返し聞くぐらい好き🥰
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:54:31.59ID:3i6PuDvtp
>>13
ピーナッツくんええよな
昔はなんかたぬきのVのつけ添えみたいな感じやったのに最近見たらガッツリ音楽やっててビビったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:55:39.05ID:7UIz2cs8M
>>16
たまに歌枠覗くくらいやけど八月の蛍まじで好きやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:30.81ID:3i6PuDvtp
とうすこコピペ貼るガイジが現れないあたりホロにじじゃなければ許されるらしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:32.09ID:jyOb+8Pw0
理芽ちゃん好きやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:57:03.40ID:TwQEHKg/a
>>17
RU GAMEもええよな
お陰でNeko Hackerのファンになって、その繫がりでをとはも追っかけてたらいつの間にかをとはが電音部デビューしててびっくりした
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:57:21.88ID:rLV2PzUSd
神椿もいっぱいカバー出してくれるしええよか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:59:25.82ID:/yXNp29f0
>>24
電音部のあのオーディションそんな有名どころ選ぶんやってびっくりしたわ
この前のをとは電音部デビュー戦のチケット取れんくて泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています