X



発達障害ってお気に入りしか注文しないらしい 弁当屋なら唐揚げ弁当 マックならてりやきだけとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:51:01.34ID:23IkrNTG0
飽きはこないんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:48.65ID:hDPHJYdj0
来ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:53:09.78ID:UAcdY6K90
迷わなくて時間を有効に使えそうで羨ましいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:28.01ID:XdfBZtk9p
逆に対して食べたくないもの頼むんか?と思ってしまうんやがワイはあかんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:57:33.72ID:9Enx/+/i0
事前に今日はこれを注文する!つって曲げないのがハッタショだと思ってたわ
ワイのことなんやけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:58:51.36ID:cH8NpwoBa
発達たまから毎回ポテナゲ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:00:43.10ID:QP1JZBMZ0
発達障害の人ってルーティン狂うとおかしくなるってマジなんかな
毎週○曜日は病院とか決まってるスケジュールを祝祭日の関係で一日ずらすとメンタル狂うみたいな話を聞いたことがある
ADHDの症状だったかも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:01:48.56ID:9Enx/+/i0
>>7
ワイは当てはまるな
そこまではメンタル狂わんけど収まりが悪い感じはする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:15.27ID:khlHWr6da
下のオカズも結局お気に入りのAVで抜くらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:03.48ID:Lf7vGIIk0
挑戦してハズレ引いた時の落胆が嫌なんや
何度もやらかしとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:09.08ID:2og/6e2s0
食べたことないってだけでなんでもかんでも新商品頼む方がわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況