X



岸田「復興税を防衛費に回します!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:54:43.05ID:vvnaXs3H0
あんまり触れられてないけど派手にやばくね?
そんなん許されるなら「やっぱ消費税を社会保障に充てるのやめます!」ってのも通用しちゃうやんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:14.08ID:cLfaBE45a
岸田が勝手に言ってるだけだから・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:14.72ID:hxHnBRjd0
消費税はもうやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:38.15ID:iZKXjdZD0
自賠責の積立金を借りパクします!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:57:42.50ID:to1+3aK60
いつ復興終わるんですかね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:58:31.03ID:SjYuuCIaH
日本は事実上自民党の一党独裁だから国民の生活を犠牲にして軍拡しても問題ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:00:24.59ID:wD5mXCK/0
まぁ段々と浮いてきてる復興税を充てるのはええと思うで
岸田がやるから叩かれるだけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:03:43.42ID:ZM083XnZ0
復興の必要を未然に防ぐ復興費の使い方としてはありやろ
地方創生なんて人口減で無理やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:04:02.34ID:iZKXjdZD0
ナンバー2に話を通さず突然ブチ上げます
何に使うか決まってないけど額は決まってます
そこらへんから適当にぶん取ります

何がしたいんやこいつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:03.07ID:mAjH9gjpd
トウホグを甘やかしすぎた
神戸は自力でやっと復興したのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況