X



学歴コンプレックスってマジで人生ってか人格を狂わせるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:11:25.52ID:wEF+Zo/30
お前ら見てるとつくづくそう思うわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:11:46.16ID:TcOnY79w0
イッチの学歴は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:13:26.31ID:PY+RrsGTa
色盲絵師みたいなパターンもあるけどな
学歴だけはあるけど他が全て無かったから狂った奴
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:14:33.05ID:8IJebe4R0
お前だけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:14:58.71ID:Qh8UfZ62a
コンプレックスなんて自分が悩み抜いてるだけのくだらない妄想
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:15:57.00ID:DM2i/ua1a
どんな学歴だろうがそれなりの企業でも採用するし
就職しちまえば学歴なんて関係なく単純に仕事できるかどうかの世界
学歴コンプ起こすやつは無職かブラック企業に入っちゃってそれを学歴がないせいだと思い込んでる奴
年収バトルのほうが有意義だと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:17:59.72ID:qARuyUKAa
○○大ガイジみたいなネームドめっちゃ多いの何なんやろね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:18:40.62ID:1AtYCdHOr
ワイみたいな学歴しか誇るものがなくて執着するのも学歴コンプ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:21:09.78ID:yakhB1yma
学歴あんま気にしたこともないけど
日大とかその辺のよくわからん大学行ってる人たちはなんでその大学行ったんだろうって疑問はある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:23:36.00ID:XEFikq420
大概のコンプレックスは友人が居たら収まる
お前らの本当のコンプレックスは友達コンプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況