X



レイザーラモンHGさん、ポリコレに負ける「今はHGの意味は『ホットガイ』です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:20.61ID:gP6khxtY0
フォーーwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:58.07ID:aE8hW4P0a
RGは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:43:51.51ID:ZWJV2yUkp
>>3
ランク外
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:43:59.20ID:sTmA8T1d0
youtubeでライブ配信しとったの見に行ったけど全然面白いこと言わなくてがっかりしたわ
テレビで面白かったのは台本があったからか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:44:10.76ID:eO0exhi/0
オゥ!ホットガイ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:44:40.18ID:QhAIICEPM
たりめーだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:45:06.44ID:JPFIwQeG0
というかゲイじゃないしね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:45:48.98ID:cQFn5WSQ0
全く見なくなったよなこの人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:47:32.34ID:CiMb5BpQ0
セイでしょ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:48:34.35ID:Xa9ZevE50
これからは絵画でやってくのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:52:01.92ID:ReagEF0kd
ホットガイでーーーーす!FOOOOOOo!!

うーん…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:52:32.75ID:gUoQ2xbs0
HotGooにすれば丸く収まるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:52:52.99ID:6bYUJcaL0
どう言おうとあの格好で腰振ってたらアウトじゃね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:54:37.48ID:dWEeDM8+a
爆天限定だったよなこいつおもろいの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:55:06.53ID:0rHIhoWs0
時代に愛され時代に殺された男
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:56:14.81ID:5hg4SsHwd
当時はピュアだったから本当に素人が投稿してきてたのかと思った
腹ちぎれるぐらい笑ったし今でも最高に笑える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:56:44.37ID:D1LfcF/t0
>>3
リアルゲイのままです。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:58:10.12ID:kpqDyhvoa
そらゲイじゃないのにハードゲイ名乗って笑い取るのって白人が黒塗りするようなもんやしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:58:42.11ID:GsXi2kt00
うまいこと切りぬけたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:59:49.06ID:IDfI6ww2d
全盛期は例のシーズンで赤星もコスプレするほど人気やったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:00:36.94ID:BxH9L8ela
ハイグレードやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:01:32.41ID:5Vu+owOha
オゥ、ホットガイ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:02:59.27ID:Ca+wa5h80
>>24
巷の新入社員が犠牲になりまくったわね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:03:26.63ID:RCqsRQwW0
HGの格好が私服であることを認めないと嘘になるの可哀想やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況