X



【悲報】アキバ冥途戦争、間違いなく今期1面白いのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:54:48.16ID:6BD+PEY+r
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:56:50.96ID:kKr0icxKp
面白くないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:57:14.10ID:I+nveL+x0
>>2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:58:12.77ID:VcNjI1GR0
農民関連のがマシ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:58:27.27ID:8zAmx3ua0
これより昔の任侠映画見てた方がいいだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:59:27.89ID:BepIPhti0
三話くらいみたけど、設定が寒い、演出が寒いで滑り散らかしてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:59:46.75ID:AKsk5gyM0
noshほどじゃないけどこのスレもステマに見えるわ
誰も興味ないのにスレたち続けてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:00:03.62ID:hJQuBL9R0
面白くないんじゃないか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:00:19.17ID:uPnD7kmJ0
面白いけど色々と古いから受けない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:01:03.42ID:sOHaj0qE0
あんだけ店舗爆破されるわ従業員大量に死んどるわの異常なエリアで
呑気に楽しめる客の図太さがすごい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:01:18.75ID:ppZ+ENcc0
今のアニオタってシリアス嫌いだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:01:41.59ID:sOG6eR/90
すまんけどゆめち捨てて御徒町さんに乗り換えるわ🙋‍♀
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:01:47.87ID:M0Mx6+270
典型的なぶんぶん現象
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:04:40.53ID:a7HTlngUd
ヤクザごっこずっとやってるだけなら鉄血のオルフェンズで見てろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:05:07.69ID:1FawIj2b0
ゾンビランドサガの二匹目のドジョウ狙いで設定が滑ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:06:45.91ID:hmgN/pBG0
つまらんとは言わんけど一発ネタだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:08:27.49ID:NqN7lT+Xd
>>13
今の若者はメンタル弱いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況