X



【正論】女さん「LGBTはあなたの周りにも沢山居ます。差別や偏見はやめて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:09:27.53ID:L+zcVZxC0
まる
@ZSLypIuJL0603YD
LGBTの方って、私の周りにはおそらくいなくて、「普通じゃない特別な人」って感覚がある。

妹は「大学では、Lの子もBの子もよくいるよ。普通普通。」って笑って言ってた。
それを普通だって普通に言える妹を素敵だと思った。
きっと「知らない」から特別に感じるんだ。知ろう。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:10:26.12ID:tVDzMx7q0
異性と交配して繁殖するのが生物の理なんだから普通ではないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:10:52.90ID:Kg53AffFa
あら~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:12:11.96ID:RrKop98F0
偏見持つのは正常な証拠やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:12:30.95ID:J1XbXDSl0
架空のアカウント
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:13:22.87ID:TnyoWG2F0
あんま寛容になりすぎるのも違うと思うんやけどや
今なんか賞賛しろって勢いやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:14:05.90ID:T6Ej3zqO0
ロリに偏見持つ奴が何言ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況