X



弱者女性ってなんで自殺しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:23:27.46ID:AdwxzLOm0
生きてても無駄でしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:02.81ID:5bdqUwli0
弱者男性に言われたくはないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:26.93ID:HQXHlBUN0
>>2
弱者女性イライラで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:30.74ID:bEGSA+4pa
イッチも自殺してへんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:40.03ID:QxFabK0o0
>>2
お膣けよ(笑)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:25:15.23ID:Elb817Jz0
理解ある彼くんという白馬の王子様を待ってるらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:25:19.69ID:0OBXXGk00
弱者女性ってマジで無価値だからな 
女は子供産む以外に価値ないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:32.44ID:Xs252tg4M
なんGに入り浸ってる弱者男性にだけは言われたくないだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:57.21ID:UkSkevGpa
>>2
男より生産性低い上に子供も産めない弱者女性が何を偉そうに言ってるんだ?
自分を客観視しろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:27:18.99ID:izgQXCpD0
なんGって弱者女性多いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:04.55ID:+MSHYgecp
弱者女性ってなんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:06.87ID:WmsFGIIm0
弱者女性って気味悪いわ
女は受動的な性なのに誰にも相手にされないって相当だぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:10.72ID:8RvQvmTnp
>>10
平日の真っ昼間から女叩きとかめっちゃ生産性あるね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:44.16ID:xeQA+RtW0
>>14
叩かれてるのは女ではなくお前のような弱者女性定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:29:16.52ID:wf73DQ0t0
子供部屋未使用おばさん…w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:29:22.66ID:Vs0qhrTd0
>>12
世の中に出てこない高齢の母と暮らしている未婚女性
弱者男性は未婚でも働いていて社会と接点あるけど、上記はほぼ社会と接点がない
それが実は大量におる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:29:27.72ID:o+j7um3sa
めっちゃイライラしてるやん
あの日なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:29:56.74ID:ga4fyzopa
>>17
5chにも結構それっぽいのおるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:30:35.81ID:VOzMdKx30
>>18
もう閉経しとるやろ😢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:31:42.06ID:y9Ccoeqkp
女やからアドバイスしてあげると弱いって言われてもダメージ食らわないで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:31:46.47ID:yLrlImKS0
なんの役にも立たないゴミの癖に強者女性や男を叩いて足引っ張るのクズだから割とマジで自殺してほしいわ
社会の癌
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:31:48.31ID:ti76ChkN0
弱者女性が弱者男性煽りしてるの滑稽やわw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:37.37ID:SJdwfTmia
フェミとかいう弱者女性の末路
ああなったらもうおしまいよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:52.40ID:5bdqUwli0
>>3
>>5
ワイ男なんやが…😅
可哀想やなぁ女に相手にされなくて
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:33:29.87ID:72zPSLCEd
>>25
経血たれてるぞ笑
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:33:53.46ID:oKYVM0cg0
>>23
弱者なら同じだと思ってるんだろうなw
圧倒的に差があるのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:34:04.38ID:ti76ChkN0
>>21
めっちゃ効いてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:34:38.43ID:+0nglKNx0
女はたいてい結婚できてるから言うほど弱者じゃないし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:35:16.83ID:r2Xu9XQtd
ツイフェミは毎日楽しそうやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:35:17.97ID:C7Oqu9wD0
弱者女性ガチで湧いてるやんwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:35:42.40ID:ti76ChkN0
>>29
でもお前はできてないやん😭弱者女性🤣
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:35:43.43ID:kKMbsuhh0
>>13
わかる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:36:34.12ID:y9Ccoeqkp
>>28
いやほんとにアドバイスや
弱者と言われて効くのは強くありたいと考える人の多い男性だけだと思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:37:00.32ID:Vtz4tle8a
親戚にリアル弱者女性おるけどもはやモンスターやぞ
あんなのがネットで男性叩きとかしてるんやろなぁって感じの…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:37:52.27ID:ti76ChkN0
>>34
強さ=腕力
みたいな考え最高にまんこくさくてすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:37:55.21ID:cPi41geM0
>>32
たれw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:39:17.81ID:SAIYIaxt0
弱者女性とか弱者男性って陰キャみたいなのか?
いまいち解ってなくてスマン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:39:20.84ID:sOHaj0qE0
底辺同士が罵り合う地獄のスレ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:39:31.24ID:VViUHua30
なんだかんだセーフティネットが充実してる
どしたん?勢もおるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:39:42.51ID:WL1rhipX0
あいつら男女の分断招いてるから殺処分したほうがええわ
このまま放置してたら間違いなく日本を滅ぼすぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:39:44.68ID:y9Ccoeqkp
>>36
腕力とかだけじゃなくても権力とか社会的立場とかも別に強くありたいみたいな感覚は女性にあまりないんや
だからシンプルにブスとか臭いとかのほう方が嫌やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況