X



野良犬←こいつを見たことある奴wfwfwfwfwfwfwfwf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:34:09.30ID:6eocu/50M
もはや伝説上の生き物だろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:34:41.26ID:sOHaj0qE0
そんなジジイここにはおらんやろ😆
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:35:13.78ID:iR0xzFk9a
学校のグラウンドにいただろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:35:15.00ID:e+iUacgC0
まだおるとこにはおるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:35:27.96ID:KDPwlDl30
確かに猫はいるのに犬はおらんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:35:35.29ID:EJSVGorVa
捨て犬なら奥武蔵~秩父の山にいっぱいおる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:35:37.85ID:EWCU/53l0
ワイがキッズのころはおったんやけどなぁ🙄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:35:53.75ID:xJNpOe6Fd
数十年前には普通に居たのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:36:19.02ID:e65vdEbPd
駆除されまくったからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:36:44.15ID:6+Vb1eYCM
最近までいたゴールデンレトリバー並みのサイズの野良犬が、ここ最近見ない。😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:37:29.78ID:1xK9dX9B0
自治体によっては今でも野良犬被害に悩まされてるぞ
何も考えてないアホな奴が餌を与えて
動物愛護団体が駆除に反対するから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:39:48.45ID:bEGSA+4pa
野良猫の巣窟になってた近所の資材置き場もソーラーパネル発電所になってあいつらどこいったんやろね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:39:56.37ID:E6U+/jT7M
野良イッヌかと思ったらヌートリアやったことならある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:40:35.58ID:tN63qS8Ra
茨城だが普通におる
10匹位の群れ
レトリバーかなんかの大型犬の雑種が混じってた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:40:52.33ID:ze6iWQCCd
フクシマに死ぬほどおるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:41:15.64ID:iCFMwG9W0
小学生の頃よく見た
めっちゃ怖かった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:41:32.23ID:10ds0sV10
空き地とか河原に夕方になると出てくる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:42:06.21ID:10ds0sV10
後ろ付けて来て怖い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:43:36.96ID:CFyozMPja
映画じゃなかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:44:15.02ID:rqde63CU0
学校帰り家まで付いてきたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:44:31.32ID:/kLHT/pC0
食べ物を与えたら2週間くらいワイの後をついてきて怖かった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:44:39.89ID:MgEBf/+Kp
海外に行った時おったわ
現地人から絶対近づくなって忠告受けた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:45:34.67ID:LKN6pftYa
数年前バンコク行った時コンビニに普通に涼みに入ってきててびっくりしたわ
やっぱ日本の衛生観念は神だと感じた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:46:14.56ID:avkZfpON0
うちで昔飼ってたイッヌは野良を捕まえてきたやつらしいわ😧
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:46:22.14ID:2mlMOX0Aa
インドおったから死ぬほどみたわ
バイオハザードで出てきそうなタイプのイッヌや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:47:00.44ID:qdKy8pM70
未開の沖縄で見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況