X



ワイ、レイアップシュートが出来ず体育で不貞腐れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:35:01.23ID:0mbtQT8L0
来週これのテストするらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:35:22.62ID:QawFR22c0
スラムダンクのおかげでできた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:36:04.40ID:c8IErU6M0
体力テスト学年最下位のワイでもできたから行けるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:36:16.42ID:QQ8Ts1qs0
何が出来んのや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:36:56.32ID:xec+0H5Qa
左手は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:37:09.30ID:pRr2X54S0
身体障害者?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:37:58.88ID:WgJKT9HF0
置いてくる感じや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:38:26.40ID:YAZJPos30
昔から言われてるけどスキップが出来ない人はレイアップ出来ないらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:38:26.51ID:Af99dT2Md
バスケ部ワイ「ワイらみたいな低身長がボールを置いてきてもゴールに届かないぞ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:38:38.29ID:ngm2dBZp0
小さい四角の角辺りに狙えばええんやろ確か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:39:04.58ID:jwUN+4P10
ボードに書いてある四角の角狙うねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:39:19.45ID:pRr2X54S0
車椅子バスケがあるのに健常者がバスケの基礎をできないわけないし身体障害者だろ?
ならできなくても恥ずかしくないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:40:20.22ID:4LezSUZ0p
“左手は添えるだけ”な
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:40:59.80ID:epF1aSUDp
左手は置いてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況