X



サッカー日本代表のユース出身者と部活出身者の内訳wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:18:51.80ID:zrHvSeTxd
 【サッカー部出身選手】
 川島永嗣、シュミット・ダニエル、長友佑都、谷口彰悟、山根視来、柴崎岳、伊東純也、守田英正、鎌田大地、浅野拓磨、前田大然、上田綺世

 【クラブユース出身選手】
 権田修一、吉田麻也、酒井宏樹、板倉滉、中山雄太、冨安健洋、伊藤洋輝、遠藤航、南野拓実、相馬勇紀、三笘薫、堂安律、田中碧
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:19:29.50ID:onTxwclJa
半々くらい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:19:36.44ID:onTxwclJa
部活って夢がある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:20:11.86ID:xFZSwiaTd
ユースのがエリートやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:21:04.79ID:7BBkCYkb0
学校の部活は弱いとこほどイビりが酷い気がする
サッカーの練習じゃなくて上級生のストレス解消
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:21:26.32ID:oZS4tAdpM
いまはユースから大学行くルートと高卒で直接海外のクラブ行くのがトレンドらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:21:35.75ID:YhVZnn9Q0
南野はセレッソ大阪ユース最高傑作
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:21:54.29ID:LjF7MCMu0
三笘堂安冨安ユースならユース行った方がええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:22:42.56ID:9vpdokZ3a
相馬って昔代表だった相馬の息子やと思ってたら違うんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:23:22.38ID:4W1NTXWR0
>>7
ニッキの名古屋にぼこぼこにされてたじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:24:57.81ID:LSb6Av+70
久保おらんやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:26:01.75ID:VEvi8rX0M
ユースに上がれなかった奴らを部活出身に数えるのって変な話よな
最初から部活なんて選ばんし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:26:21.79ID:YhVZnn9Q0
>>10
事実だからしゃーない
それがセレッソ大阪の限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況