X



ファイブボンバー「問題。漫画BLEACHに登場する隊長副隊長以外の死神の名前、5名答えよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:42:07.75ID:7iKfUrqQ0
ワイ「みんなごめん!山田花太郎!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:43:54.96ID:fBtY9tgYa
どの時点での隊長副隊長かによる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:44:52.24ID:Ekl3OFmhd
二枚屋王悦はあり?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:44:54.91ID:thOR39JF0
車谷善之助やろが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:45:33.57ID:oOiyN8m2d
仮面の軍勢でおわりや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:46:06.03ID:3OmfJ3R70
ハゲ、オカマ、ルキア、ハッチ
もうでてこんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:46:27.38ID:HN0Unl/m0
ルキアとか最後だけ一瞬なったやつもだめなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:46:34.03ID:7iKfUrqQ0
>>3
最終時点も含む
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:46:34.69ID:w6WPu96E0
沖牙源志郎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:47:03.06ID:7iKfUrqQ0
>>4
無し
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:47:23.61ID:NeVKVnf3d
一護やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:47:44.45ID:uO8b9FO90
弓親はセーフか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:47:58.63ID:FulDNFLi0
阿近さん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:48:06.48ID:4z69OA9hd
>>4
零番隊は全員が隊長
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:48:25.53ID:t76syPbKa
花太郎、ゆみちか、いも山さん、いえむら三席
あとなんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:48:42.13ID:t76syPbKa
>>16
副隊長なったで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:49:17.86ID:t76syPbKa
>>21
それや!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:49:22.08ID:5mKcz+joM
円乗寺辰房
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:49:25.02ID:30GW/KBtd
円乗寺辰房と一貫坂次郎坊やな 何席か忘れたけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:49:37.39ID:8T5OFqh20
最近は折り返して10人定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:49:52.78ID:fVFb1XFa0
円乗寺辰房なんで一発変換されるんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:50:50.16ID:6CJxtekCa
あとは読み切りに出てたやつとかおったけど忘れてしもうた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:51:17.03ID:gGcNjv8Ur
ルキアと阿近が副隊長扱いならもう無理や
弓親一角花太郎
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:51:32.33ID:uxDD5WPEa
阿近ヒヨスリンとか技術開発局でも何人か行ける
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:52:07.88ID:blZX2qnC0
虎徹清音
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:53:24.35ID:+GikhsqJ0
イモ山さん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:06.34ID:8uwra2pHa
副隊長昇格アウトなら結構減るやん
ルキア阿近ハゲ清音沖牙NG
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:09.56ID:roVZFEk60
最終章でなんか一瞬でやられてた三人組おったよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:25.34ID:t76syPbKa
まともに出番あるのゆみちかくらいやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:59.46ID:n6nBB4980
🍓のパパ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:55:45.58ID:t76syPbKa
>>41
元隊長やからアウト
てかルキアは隊長にまでなっとるのに名前上げてるやつはなんやねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:56:22.37ID:BTQL9Xqc0
ヴァイザードって全滅か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:56:45.57ID:bDQm5F8PM
大前田とかいう謎優遇キャラ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:56:45.93ID:7qFCZa5A0
一貫坂慈楼坊
ってうろ覚えだったけど辞書の単語に入ってた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:57:12.38ID:5mKcz+joM
小椿が13番隊の副隊長になってるらしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:57:17.45ID:t76syPbKa
>>44
みんな隊長と副隊長やからな
鬼道衆はなんかちゃうし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:58:12.06ID:IQhXkkTjd
じだんぼうって副隊長やったっけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:58:24.33ID:kd5a1DDpp
斑目一角三席やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:58:45.45ID:t76syPbKa
>>50
ただの門番や
十三隊なのかどうかもよくわからん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:58:49.20ID:6CJxtekCa
あ、カイエンの嫁とか行けるんやないんか?
志波なんやったか忘れたけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:59:13.51ID:IQhXkkTjd
>>52

あいつそんなんやったか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:59:14.33ID:roVZFEk60
戸隠李空とゴリなんたらと片倉なんたら
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:59:16.22ID:8uwra2pHa
そういや空鶴さんって死神なんか?
鬼道は使えてたけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:00:24.82ID:8uwra2pHa
いや死神じゃねえか話の流れ的に
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:00:30.20ID:yKwtofPhd
ハッチとかテッサイって死神か?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:02:55.30ID:VQgZezg+a
隊長と副隊長しかおらんみたいなってるとこ多すぎやねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:03:07.85ID:0KTVYg46d
蟹澤とかおるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況