X



2年前お前ら「『進撃の巨人』は鬼滅と違って10年後も語られる漫画」キャッキャ→現在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:47:43.10ID:WnLN4mred
どちらも共倒れした模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:48:02.54ID:WnLN4mred
あと第一“語る”ってなんだよ
なんgでスレ立つことか?ww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:48:24.15ID:q1uXkn1Z0
どっちも共通してるのは全てを裏切る最終回
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:48:37.58ID:CFIDDIov0
ラストで全部ゴミと化した
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:49:15.64ID:bskUyFv70
世界的には語られてるからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:49:23.96ID:C/lQ5CqnM
語る気も起きないラスト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:49:57.54ID:srH8TKjT0
鬼滅は興行収入の点だけで語られるやろ進撃は…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:50:01.10ID:tqlvVEy80
作者がラストゴミって認めちゃったからね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:50:31.58ID:yng0NNk40
>>1
お前鬼滅オタやろ?
みっともないよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:51:39.91ID:w+jR43K+0
語るか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:52:10.92ID:foBsPpQl0
アニメやるの遅すぎやねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:52:17.34ID:FxC7CbDz0
なんGなんか当てになんねー 自分の世代の作品が1番勢いあると思ってるガイジがいっぱいおるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:52:37.75ID:CmyTZuA70
それチー牛しか言ってないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:53:12.18ID:F6vOaaudp
円盤スレでは続編でオワコン化したアニメNo. 1として語られてるけど?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:53:15.76ID:YOeS5OKy0
進撃はまだ信者が唐突に語りだすやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:53:26.47ID:WnLN4mred
じゃあこのスレで語ろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:12.79ID:Jvkd7GvY0
俺が考えた最終回のが面白かったと思う

エレンは死んだかと思われたが、実は戦槌の力による遠隔操作だった
世界はユミルの民への迫害をやめたが、時は流れ再び痛みを忘れた世界による迫害が再開した

エレン「(赤子を抱きながら)やっぱりこうなった。お前は”自由”だ」
ミカサ「エレン、行ってらっしゃい」

地響きとともにfin
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:13.38ID:wGDHwGnX0
お前ら「メイドインアビスは10年後も語られる傑作」キャッキャ→アニメ終わって3ヶ月後すら語られない模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:22.95ID:XuRN1UXrp
逆にラスト以外は面白かったのはすごくね
チェンソーなんて2部始まってからすでにつまらんのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:32.12ID:q1uXkn1Z0
最終回の出来を作者が謝罪する漫画とかあるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:42.96ID:yuBtEQgW0
無惨とかジョジョっぽいオタクが語りやすいネタがある分
鬼滅のが残りそうだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:48.27ID:HJjT7WuZ0
漫画アニメ完結済みでスレ伸びる漫画ってマジで少ないよな
ドラゴンボールとかデスノートくらいしか思いつかんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:57:11.72ID:HoVWNoAP0
進撃信者図星でイライラw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:57:29.48ID:g0QrnCC80
WITが進撃を捨てて作ったアニメwwwww

王様ランキング
スパイファミリー
バブル


進撃捨てたの勿体無かったよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:58:22.97ID:bskUyFv70
>>12
ガンダムハンタうる星やつらが今でも若者に人気あると思ってる奴なんていないでしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:58:25.84ID:fvxE24g10
今でも随所に出現するボーボボとかいうレジェンド漫画
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:58:54.90ID:67SHeR+Id
>>17
正直、そっちの方が全然ええは。。。
情けないコードギアスエンドで巨人も関係ないしマジ糞エンドだった。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:00:07.03ID:F6vOaaudp
ガンダムハンタスラムダンク
この辺のスレ伸ばしまくってるおじちゃんしかおらんのは事実やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:01:18.57ID:jIh/tWeCd
なぁなぁにしてないようでしてるようななんとも言えないエンドよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:02:12.59ID:OAStRmFud
ワイはあのエンドも好きや
単行本で追加されたところでやっぱり争いは無くならないんやなと思わせながらハイスクール次元も取り込むことで希望をもたせてるから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:02:18.32ID:TrCmicvZ0
無惨様は面白ラスボスとして末永く語り継がれてくと思うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:02:22.03ID:bskUyFv70
>>29
世代の爺が語ってるだけだからな
昔の作品で本当に若者受けしてるのはワンピコナンくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況