X



【速報】来年のセリーグ最下位、巨人が筆頭WWWWWWWWWWwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:52:35.33ID:+NEsSQLe0
・中年だらけの野手陣にさらに中年が加わり
・けつあなは衰え
・中田翔は安定感なし
・岡本は率残せなくなってる
・投手は戸郷だけ
・抑えの大勢はホームラン打たれすぎて怪しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:52:44.85ID:+NEsSQLe0
ガチで最下位あるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:52:56.80ID:n+NufLFsa
巨人に都合の悪いスレは伸びないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:53:07.31ID:+NEsSQLe0
中日が普通にやれば5中日6巨人の可能性が一番高い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:53:21.74ID:OygKIPAe0
中日がね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:53:44.45ID:8DRdOCFJF
坂本がまた離脱ならBクラスやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:53:59.80ID:5dxhUk/U0
中日中日言われるけど今年も2.5ゲームぐらいしか差なかったんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:59.98ID:QCmGJvKZa
外人ハズレたらありうるな
特に先発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況