X



30年前の1992年の福山雅治がかっこいいと話題だと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:07.98ID:WJ5TSKB5M
かっこええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:14.82ID:bq7WRfXvM
スタイルええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:22.04ID:U9IW9U4VM
しゅっとしてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:41.84ID:23psbE2XM
スギちゃんじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:51.87ID:sqqVX7Q60
瀧ほっそ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:59.16ID:1kmlltFLa
あんちゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:55:02.80ID:Lzb8TSBbM
ましゃ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:55:14.64ID:hYOfAbjEM
あんちゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:55:24.82ID:lnGleDgWM
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:55:36.02ID:NxVmmkuf0
>>1
これなんのアニメ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:55:40.96ID:HDY/Lgfl0
祐木奈江可愛いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:55:46.44ID:uB6D74EA0
裕木奈江やんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:55:49.01ID:JRuwDpQZM
時代の感じる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:55:56.21ID:JRuwDpQZM
時代を、や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:56:14.29ID:qWcoN0cza
スチャダラパー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:56:33.97ID:CTPTBhco0
ウッチャンナンチャンもかっこええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:56:37.52ID:HmU1JdZcM
くくりがわからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:56:49.21ID:Dyy198mIM
自分、お笑いもできますw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:56:53.97ID:zV+R1lPr0
ピエールと福山の間の3人誰メンス?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:57:11.34ID:rGtiLUFHM
>>19
当時のオールナイトニッポンやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:57:13.01ID:mFELI1Uv0
Gジャン着てる…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:57:22.88ID:NxVmmkuf0
武内駿輔に似てるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:57:29.70ID:uB6D74EA0
1番左とその横がわからん
電気グルーヴの人と杏里?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:57:50.55ID:uFXRmS3r0
左菅野美穂かと思ったら違うな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:57:59.35ID:SnyDCyDGM
福山クソかっこええな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:58:10.63ID:sqqVX7Q60
>>21
男は石野卓球
右の女は裕木奈江
左の女は知らん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:58:28.29ID:fX6O7lWW0
ワイのマッマ福山雅治イケメンではないってよく言うとるわ
なんでなんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:58:29.42ID:CgqgbgYAM
電気グループの前が加藤いづみ
真ん中が裕木奈江やな
あと福山雅治とウンナン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:58:46.51ID:Tb7WHBlJM
かっこヨ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:58:49.71ID:sqqVX7Q60
>>27
一番左はピエール瀧
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:58:57.86ID:zV+R1lPr0
>>30
サンガツ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:59:33.41ID:RlxcMrtN0
スタイルもええの強いよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:59:39.26ID:rcutz0FR0
南原さん怖い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:59:41.96ID:HDY/Lgfl0
>>32
加藤いづみか!ようわかったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:59:47.76ID:srH8TKjT0
30年前ってことは1992年か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:59:50.12ID:uB6D74EA0
石野卓球か。濱口やとおもた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:59:53.61ID:HiUyYUtD0
コカインやってそうな奴おるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:59:54.20ID:Si5P4wIF0
内村もイケメン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:59:58.63ID:bwvecXXb0
今僕たちにできる事だっけ?
電気は口パクでレコーディング
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:00:05.65ID:D8w13/wYM
南原さんは30年前から変わらんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:00:12.56ID:uB6D74EA0
加藤いづみ知らん…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:00:18.84ID:2ltKxLopM
電気はもう2人体制やったんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:00:22.51ID:zV+R1lPr0
内村めっちゃ顔変わったよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:00:57.07ID:bwvecXXb0
>>46
ももクロとかラブラブオールスターズとかでコーラスやってるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:01:17.54ID:bwvecXXb0
タコ・イカじゃんけんの頃だ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:01:21.18ID:ri9W4nafM
昔の映像見ると内村も岡村も太田もカワイイ顔してるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:01:30.78ID:3g4aQfbX0
福山デケェ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:01:35.50ID:dTM5V+jh0
この女の名前わかるとか相当おっさんじゃないか?40代以上やろ
名前は聞いたことあるが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:01:51.55ID:MG8lAHGja
なんやこの気まずそうな感じ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:02:06.47ID:aENo3HgmM
ウッチャンちゃんとカメラ見てや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:02:15.09ID:uB6D74EA0
>>53
モッズニキ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:02:21.91ID:bwvecXXb0
>>53
バイカーなら皮パンとは言わないがジーンズで乗らんだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:03:02.67ID:dTM5V+jh0
石野卓球ってこんな感じなんか
そりゃコンプでひねくれるわな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:03:09.26ID:sqqVX7Q60
>>53
しばらくしたらまたこういうの流行るんかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:03:41.30ID:xtBPjDdSM
江口洋介のロン毛はどうかと思ってたで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:04:17.49ID:zV+R1lPr0
こないだ101回目のプロポーズ見たら竹内力が爽やかな青年キャラで草生えたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:04:28.73ID:gGcNjv8Ur
>>64
年取ってからかっこよくなったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:04:29.16ID:Y/DBc9tHM
真ん中の子かわいいやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:05:26.47ID:E1qdxWZi0
ナンチャンのバックルダサ過ぎて好き
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:05:41.65ID:a3mX8hTo0
>>55
たぶん50越えてる
デビットリンチのインランドエンパイアに出てる日本人や
伊集院光がファンって言ってたから伊集院と同年代だと思う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:06:01.14ID:a3mX8hTo0
>>32
何歳ですか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:06:01.46ID:sqqVX7Q60
>>67
硫黄島からの手紙で二宮の嫁役やってたで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:06:24.76ID:zV+R1lPr0
福山ほんま変わらんな
ずーっとかっこいいままや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:06:41.19ID:dzpn6rN9M
まだ清らかだった頃の瀧
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:07:20.09ID:ed12nOIW0
1992年10月改編

月 加藤いづみ 石川よしひろ
火 電気GROOVE 清水宏
水 裕木奈江 松永並子・北原ゆき・穴井夕子
木 福山雅治 久保コージ
金 ウッチャンナンチャン 橘いずみ
土 松任谷由実 2,3S
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:07:30.30ID:a3mX8hTo0
50越えてるおっさんが嬉々としてレスしてるのか流石に恐怖感じたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:08:18.15ID:k2nhD8G4M
ナンチャン男らしいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:08:34.23ID:QDbVgqRc0
一番気取ってたころやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:09:01.56ID:9Enx/+/i0
裕木奈江はいきなりブレイクしたと思ったら
なぜかいきなり叩かれて消えた印象あるな
ウイポやってる奴なら知ってるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:09:08.39ID:m7haWZwla
電気が一番つまんねえANN認定したの裕木奈江やっけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:09:18.48ID:a3mX8hTo0
>>78
何歳ですか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:09:29.41ID:ds1k5q/Q0
髪型が今の流行りと同じやね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:09:44.86ID:+jlxmO5ep
>>67
まんさんに叩かれまくって海外逃亡や😞
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:10:03.81ID:+lpi6zala
この年やとドラマのホームワークで共演した浦江アキコ推しやったが女優としてはこの作品だけやったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:10:11.59ID:cJbN4nMW0
ウッチャンナンチャンと福山以外わからん
左は見たことある気がする
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:10:21.99ID:HDY/Lgfl0
>>78
ドラマの役柄のせいでマンコどもに叩かれてたわね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:10:40.17ID:LjiSz01L0
嫁さんの吹石一恵も小学生美人コンテストに出てたけど可愛かったな
まぁ濃いから好みの分かれる顔やけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:10:46.93ID:6p2QAvzLM
この頃から20年以上応援してたファンが福山結婚したらファン辞めたのはなんか悲しいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:10:48.53ID:a3mX8hTo0
>>85
何歳ですか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:11:19.63ID:HDY/Lgfl0
>>88
44のお兄さんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:11:34.08ID:a3mX8hTo0
40代以上は殺処分したほうがよくない?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:11:49.51ID:a3mX8hTo0
>>89
おじいさんやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:12:13.44ID:4N2v5qgBr
この写真だと微妙にみえる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:12:18.07ID:x6AWjrjkM
電気はダウンタウンの番組で「おもんない芸人を言え」って尋問されて「ウッチャンナンチャン」って答えてたな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:14:47.33ID:X5dax0wYM
小生がANNを拝聴していた頃はビートたけし氏やとんねるずのご両人らが出演していましたね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:15:20.70ID:9f06odp2M
日テレの顔がおるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:16:51.38ID:RBsB0S5m0
>>53
今の20とかこんな貫禄ねえぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:17:04.48ID:xM24uKbJM
卓球は稲中に出てきそうな顔やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:17:36.57ID:AZCkDncHM
ワイがオールナイト聴き出した頃のパーソナリティ達で草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:18:00.02ID:pw2FKF6vM
ウッチャンこの顔ようやるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況