X



【悲報】算数の先生、とんでもない採点をしてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:56:40.18ID:kFA4O8uD0
これってそう読めてしまう先生側の煩悩よね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:56:41.42ID:lqlaYWSOM
頭がおかしいから字も汚いんやろ
ガイジに産んだのが悪い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:57:15.58ID:msUhsMaJ0
字が汚いとも解釈できるからセーフ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:57:30.15ID:DpTaibgW0
インド人かな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:57:34.83ID:kFA4O8uD0
>>32
これ例文から連想させてるよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:57:44.55ID:iZKXjdZD0
ふつかるー!
ここで1ちんげを右に!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:57:59.28ID:/7Wwzr/ca
消しゴムぐらい使えよ
字が汚い以前の問題やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:58:07.35ID:OIJTlzP5a
いい先生なら「チン毛は大人になってから!」とかコメントしてくれたんやろうな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:58:08.27ID:zM5M+lALM
赤ペンの「こういう言葉は書きません」も意味わからんし普通に軽度知的障害者の自演やない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:16.53ID:SaBdBx9ba
>>47
ええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:57.86ID:3LFaatV+0
>>47
生首に見えた😨
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:00:31.96ID:kaY3FMOaa
>>50
下品な言葉を書いてはいけないって一言一句言わんでも文脈からして分かるやろ
アスペ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:00:45.66ID:X16fdxQa0
>>45
見事にきれいなパスになっとるやん!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:01:08.25ID:6GNsj1gnM
>>50
ん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:01:31.03ID:SrUeIpuAM
>>50
ガチガイジおって草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:01:49.78ID:bEGSA+4pM
>>50
いや意味わかるし生徒傷つけない最良の配慮ある書き方やろハッタショ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:01:50.86ID:EQkoAjef0
ここまで字が終わってるなら書道かペン字習わせないと虐待だろ…
あと鉛筆の持ち方も変だろうから矯正具与えてやらんと
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:02:10.31ID:E4iD9U590
>>56
さすが姫
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:02:29.28ID:OIJTlzP5a
>>56
これはわーくにの王
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:02:39.44ID:Lz5WhlzHr
>>56
人間=愛子 犬=国民か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:02:56.84ID:EQkoAjef0
よく見たら愛子のかこれ
字上手すぎてやべええ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:03:09.16ID:OI9iWG1Gr
>>50
こいつ重度知的障害者か?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:03:14.52ID:9Enx/+/i0
>>60
ワイ鉛筆の持ち方メチャクチャやけど硬筆有段者やで
そういや持ち方は直されなかったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:03:39.05ID:mfp59m110
消しゴム使えよ😆
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:03:49.02ID:JqRiVBFi0
球にちんげ付いててきたない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:04:29.08ID:EQkoAjef0
てか愛子の苗字って敬宮なん?ならヒサの苗字何?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:04:32.05ID:fEcJ+FfHa
>>50
池沼爆釣で草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:04:39.86ID:f78kzXfW0
なんで問2は抗った痕跡も無いんや🤔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:04:45.58ID:nMSBUOlu0
次の問題やってないから釣りやぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:04:49.82ID:s1QIp7c60
>>56
王たる器
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:05:31.93ID:E4iD9U590
>>72
名字じゃなくて宮名
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:05:37.79ID:Q2agSa9y0
>>50
ほらな末尾Mだろ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:05:40.69ID:PRzRhkcLa
汚いとかいうレベルじゃないやろコレ
暗号解読やんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:05:54.10ID:2oJu6b+80
>>56
愛子
天皇になれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:05:56.89ID:DI7KJ/g2M
ちょっけいの方が汚すぎて読めない点には誰も突っ込まんのやは
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:06:26.94ID:tQIrWZrxd
陣内智則のネタにありそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:06:42.15ID:iZKXjdZD0
>>72
小室
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:07:00.01ID:fEcJ+FfHa
>>78
末尾Mがブチギレてレスしてるんやけどな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:08:01.90ID:iZKXjdZD0
>>81
先生「ちょくしんは汚い言葉じゃないからセーフ」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:08:08.80ID:w2n2vkcra
>>75
この字の雑さからして普通に分からんかっただけやと思うけどな
ガチの落ちこぼれって理解力壊滅的やから算数の文章題から躓くし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:08:18.01ID:Lz5WhlzHr
そんな事より大問一で諦めてる学力どうにかしろよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:08:56.35ID:6GNsj1gn0
>>13
事実陳列罪
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:09:23.83ID:KDZRlhwL0
丸もおかしい
〆乙
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:09:28.17ID:TxkhxQhB0
字が汚いのよりも消しゴム使ってない方が心配になるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:09:30.31ID:6GNsj1gn0
>>50
末尾Mで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況