X



【悲報】イーロン・マスク、お笑いライブにサプライズ登場するも顰蹙を買い大ブーイング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:23:42.38ID:Q2gdybwY0
イーロン・マスクは12月11日、サンフランシスコで開催された人気コメディアンのデイヴ・シャペルのショーにサプライズで登場し、観客から大ブーイングを浴びた。

この催しは、シャペルとクリス・ロックが出演する今年最大規模のコメディーツアーの一部で、場内には約1万8000人のオーディエンスが居たとされる。

シャペルが「世界で最も裕福な男を紹介しよう」と言いながらマスクをステージに招くと、客席からは歓声とブーイングが入り混じった声があがった。

マスクが観客に手を振り両手をあげるとブーイングが大きくなり、シャペルは「最近ツイッターをクビになった奴らが客の中にいるのかもしれない」とジョークを飛ばした。
しかし、ネガティブな反応はその後も続き、「文句を言ってるのはひどい席に座っている連中だ」と応酬した。

https://forbesjapan.com/articles/detail/52787
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:24:54.75ID:pHFaOf0Kp
安倍晋三みたいやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:25:05.63ID:lq3s6HS10
ジョーク草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:26:25.01ID:cQFn5WSQ0
>>2
さすがにイーロンに失礼や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:27:05.85ID:DwYaldpl0
自分がウケると思ってるときの
ホリエモンみたいなルックスになってねえかこれ

https://i.imgur.com/RkGUTLO.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:28:20.90ID:vejIRtdX0
文句言ってるのはテスラ株高掴みしたんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:29:20.23ID:W6Iw1QPz0
スティーブ・ジョブズみたいなもんやからな
カリスマはこういうもんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:29:47.62ID:2PTu8leEd
どうせ山田太郎やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:30:06.07ID:FQTJAPrsd
お笑いライブに18000人てすげえな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:31:45.63ID:3LFaatV+0
何をしてるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:16.40ID:8rYVssAka
楚蟹買おうや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:33:51.01ID:cQFn5WSQ0
おれはいつでもイーロンの味方だから一億ドルください
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:34:42.63ID:kmrv6WvI0
なおイーロン・マスク本人は言論の自由とうたいながらツイッターにあげられたブーイング浴びてる動画を消しまくっている模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:35:10.59ID:qQsqOXHsa
🦀🦀
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:35:57.13ID:6TLIH2S9a
クリスロックってウィルスミスにビンタされたマンやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:37:34.44ID:xVfpWgXbr
>>16
イーロンのやり方に賛同してた奴がクビになったんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況